Режим работы стеклоподъемников?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KoliaS, 4 апр 2005.

1. KoliaS

KoliaS Bad e-mail

4 апр 2005
    17
    Audi 80 (B4) 94г / ABK
    День добрый уважаемые :)

Возник интересный вопрос, как я понял если машина(Audi 80 B3 90г) имеет родной электропакет уст. на заводе, то у стеклоподъемников должен быть "хитрый" режим работы т.е. при кратковременном нажатии на кнопку водительского стеклоподъемника стекло должно опускатся либо подниматся до конца. Так-же при закрытии двери при повороте ключа должны закрыватся все стекла так ли это или я ошибаюсь? Если я прав то почему у меня это может не работать?

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Режим их работы зависит от наличия контроллера стеклоподъемников, предположу, что у тебя его просто нет, его начали ставить на более поздние модели, а у тебя стоит простейшая схема - нажал кнопку, пока держишь - напряжение идет, стекло опускается(поднимается), отпустил кнопку - стекло останавливается...

3. KoliaS

KoliaS Bad e-mail

4 апр 2005
    17
    Audi 80 (B4) 94г / ABK
    Только тонкость о которой я забыл упомянуть эта функция (контроль стеклоподъемников) при покупке у меня работала и я еще удивлялся и думал что кнопку замыкает. Если чттото случилось с блоком контроля можно ли его заменить (где его искать?)

4. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.
    Еще вопрос по стеклоподъемникам.
    У меня на 3-х дверях работают нормально,а на водительской нажимаешь вниз и отпускаешь-стекло само опускается до конца...вверх-работает нормально.
    Так задумано или это баг?

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    так задумано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    На водительской коротко - и вниз, инаврх- до конца, если нажать(в другую сторону) -останавливается

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А если не коротко должны остановится когда отпустишь кнопку, у меня такая система на обоих передних дверях

8. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    У меня только на вод-ской

9. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    Не знаю, поможет ли для 90-го года, но на современных Ауди "хитрая" функция пропадает после отключения аккум-ра, и для ее восстановления надо каждое из стекол прогнать до конца вниз-вверх .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.
    Коротко или длинно,у меня почему-то без разницы...и коротко нажимал,и держал,потом отпускал,все равно до конца опускается, а останавл. тока нажатием вверх.
    И у меня тока на водительской двери...

11. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    После отключения АКБ или блока ЦЗ требуется согласование
    закрываешь машину ключем и фиксируешь пол.закрыто 3 сек.