Не работает режим прогрева на Ауди 80 крабюратор 2ЕЕ. Насколько я понимаю при холодном пуске обороты ХХ должны автоматически держаться около 1500. Этого не происходит. Проверял датчики температуры. Их 2 шт. На головке двигателя на верхнем патрубке один сверху, другой снизу. На сопротивление они позваниваются. Какой датчик используется для прибора на панели а какой для БУ не знаю. Проверял регулятор ХХ на карбюраторе. В нем 2 воздушных клапана и потенциометр, все прозванивается. (Есть еще какой то датчик на впускном коллекторе, что за он?) И еще. Когда на улице тепло, иногда скачут обороты ХХ с нормальных до примерно 2000. Причем 2000 об. держатся около 5 сек. Зимой такого ни разу не было. Машина у меня 2 года. Все остальные параметры в норме( обороты ХХ, расход, пуск и т.д.) Что еще можно посмотреть?
У меня при минус 20 обороты на прогреве до 2300. Но это не факт, что так и должно быть. На двигателе РР есть 3 темпер. датчика. 2 ты видел, а третий как раз на коллекторе. Верхний датчик на голове - идёт на прибор. Нижний и на коллекторе - на мозги. Если один из двух "мозговых" датчиков глючит, то программа работает по исправному. Если оба мертвы, то программа в аварийном режиме работает. Так же мозги не всегда могут понять какой из двух датчиков исправен, отсюда ситуации когда при минус 20 машина думает, что ей тепло и наоборот. Сопротивление исправного датчика температуры 2-3 кОм при +20, 280-360 Ом при+80. Два воздушных клапана находятся на регуляторе положения дроссельной заслонки (а не ХХ). И что значит всё "прозванивается"? А значения КАКИЕ? Так же полезно для расстройства чувств подключиться к диагностическому разъёму и почитать, что в карбе не работает, заодно коды неисправностей исполнительных устройств посмотреть. Да, там и про лямбду и СО коды бывают. Так что посмотри первым делом что диагностический разъём скажет.
Расход за городом при 110-120км/ч 6-6,5 л. В городе около 9л. Иногда больше. Обороты ХХ 900 по тахометру. Пуск холодный и горячий без проблем. Так-же в любые морозы заводится хорошо. Какой температурный датчик "говорит мозгам" о том, что мотор холодный. Можно ли для проверки исправности функционирования БУ сымитировать холодный двигатель? Спасибо за ответы!!!
куда лить нарытую за год инфу по Екотронику? есть так же дизассемблированная софтина от него кстати, имхо, проблемы прогрева чаще в регуляторе ХХ (неверные данные с датчика положения), потому что программу писали какието идиоты
Про регулятор положения дроссельной хаслонки: разбирал (снимал верхнюю крышку), там два клапана и потенциометр посередине. Обмотки клапанов прозваниваются (55 Ом). Потенциометр в крайнем "отжатом" положении показывает 2.4 кОм, в краинем "нажатом" 47 Ом. При перемещении сопротивление изменяется плавно. Про диагностический разьем: Где он находится я знаю, а кодов неисправностей у меня нет. Если чесно и никакого диагностического оборудования нет.
Лей на мыло poman6@mail.ru Какие значения должны быть у регулятора ХХ (он-же и регулятор положения дросселя по моему)? Заранее спасибо!!!
И еще по этой теме. БУ включается в работу не сразу после вкл. зажигания, а через примерно 7-10 сек. Об этом можно судить по реакции заслонки сверху карбюратора на нажатие педали газа. Так должно быть?
Потенциометр ДЗ - полное сопр. -клеммы 3+4 - 1.4-2.6 кОм Регулятор положенияДЗ - клеммы 1+2 (клапан разрежения), клеммы 6+7 (возд.клапан ) - 20-70 Ом Сопротивление скользящего контакта в диапазоне регулирования , клеммы 3+5 - min менее 400 Ом, max 1.4-2.4 кОм. Никак не могу найти тебе ссылку на мануал по Пирбургу. А вообще почитай http://forum.audi-bel.com/viewtopic.php?t=825&postdays=0&postorder=asc&start=20 . Там у них много чего есть. Опять же рядом. Удачи!
2 dash ТожеБыл бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН за софт и инфу . Сливай на мыло antonproz@mail.ru Заранее благодарен
извиняюсь за задержку, немного закрутился. в общем у меня набралось 8.5 мег. там есть кроме ковырятого софта, схема, которую я срисовал с ECU, фирменное описание этого екотроника с руководством по ремонту (достаточно бесполезное и на немецком , но есть рукописный перевод ), немного русских описаний, коды ошибок.... ну и все наверно... может это выложить куданить? здемь наверно есть какой-то FAQ? кстати, я к нему состряпал собственную диагностику, насколько смог разобраться в ужасном стиле написания программ тестер на PIC16F628 и требует доработки ECU (там просто нет места в родном ЕПРОМЕ, да и однократный он), если кому не страшно/не лень корежить свой ECU могу и это выложить мне не жалко, потому что я теперь маюсь с другим мотором вот еще кое чего, K-Line в нем нет, только блинк-коды. это видно четко из софта. 2Роман6, как ты определяешь задержку в 7 сек? заслонка должна закрываться при запуске двигателя в любом случае, даже на горячем - это уже ECU работает. по регулятору - самая страшная проблема в нем - датчик положения, он стирается как раз в том месте, где постоянно находится шток, в результате он дает неверное положение. мне назвали цену всего регулятора в 300 зеленых рублей так что я там карандашиком почеркал а без этого зависали холостые...
в догонку про исправность датчиков, программа определяет только КЗ и обрыв!!!! во всех остальных случаях она считает датчик исправным, даже если он дает откровенный бред!!!
Я рпределяю это по реакции заслонки сверху карбюратора на нажатие педали газа. Ведь она создает нужное разряжение при работе. Так вот она начинает "дергаться" только через 7-10 сек.
Вчера прочитал коды неисправностей. Выдала код 2 1 2 2. В переводе с это "нет сигнала или не правильный сигнал TD с датчика оборотов двигателя". Отсюда вопрос. Этот датчик и есть датчик Холла кот. стоИт в трамблере. Зажигание то работает. Может ли датчик Холла давать неправильный сигнал???
Я вот чего то не понял Мы о чём говорим? Я так думал, что о РР Рierburg 2ee. Код 2122 выдаётся блоком моновпрыска . Причём и перевод кода дан для другого двигателя (напр. РМ). Ты либо запутался, либо пользуешься не той литературой. Как снимал коды? Чем? Про ДХ не парься. А про датчик положения dash прав. И про карандашик тоже
все правильно, PP есть там такой код, выдается когда комп не видит сигнала с коммутатора зажигания. впрочем, он в таком случае считает, что обороты - 880 и выставляет все примерно в середину правда интересно... а как она заводится? ведь не видя TD-сигнала он не прикрывает воздушную заслонку при пуске двигателя...
Спасибо за ответы! Я еще раз повторюсь. При вкл. зажиг. воздушная заслонка реагирует на нажатие педали газа не сразу а через 7-10сек. При пуске холодного двигателя нужно некоторое время держать нажатой педаль газа пока движок немного не прогреется и не начнет сам работать на ХХ. Про коды неисправностей. Внизу перчаточного ящика (у ног водителя) есть 2 разьема черный и серый. В черном - два провода (+) и (-), а в сером провод цифровой линии (не знаю как правильно). Так вот как читал коды: вкл. зажигание замыкаешь линию на 5 сек на массу на линии начнут появляться отрицательные импульсы через паузу это и есть код ошибки. если кодов несколько, то они будут идти по порядку через длинную паузу. На этих выходных возьму осцилограф и буду этот сигнал TD смотреть на блоке управления. Кстати а может ли он "глючить"?
Ну ребята, не знаю о таком коде Если комп не видит коммутатора, та как машина едет то? Газ я ногой тоже держал, пока не поменял температурный датчик на мозги который идёт. 2Роман6 Красиво ты про "отрицательные импульсы" А я вот просто светодиодным тестером коды смотрел. Один грамотный человек, который занимался блоками управления сказал, что они не могут глючить, так как сделаны по принципу умерла так умерла. 2 dash А где это город 43?