Здравствуйте, форумчане! Может тема уже обсуждалась не нашел информации просто) Все-таки в каком же режиме лучше ездить по городу в режиме D или S Как же все же лучше и для двигателя и для коробки? Поделитесь советом, кто как ездит!?
Отличный вопрос! Можно подумать, что если я расскажу, как я езжу, ты будешь ездить также...)))) Все это из разряда "какое масло лучше лить?" или "а какие шины поставить?". Я думаю, что лучше ездить так, как хочется тебе самому, под настроение и с удовольствием, но аккуратно и с уважением к другим и своему авто!) А ремонтировать ее рано или поздно, один хрен придется. Не одно, так другое.
Да я же не про стиль твоей езды)) мне уроки вождения не нужны) я про режимы движения на коробке S или D. что просто лучше? обороты для двигателя или же спокойствие?)
Так вот я и спрашиваю: "Если я поделюсь тем, как езжу я, что ты будешь делать? Что изменится?")))) Всё равно же ты будешь ездить по своему.
Брось ты запариваться. Хочется крутить - включай S и крути. Не хочется крутить - выключи.. Вряд ли ты собираешься на этой машине ездить больше 10 лет, как я например)))). Ничего там не испортишь, ни в том и ни в другом режиме. Катайся и получай удовольствие.
А я уже мнение свое высказал. Езжу так, как мне захочется, не задумываясь, подкручивать или с низких в тапку... Я вот тут целый месяц катался в тошнотворном режиме - просто так.. Ну захотелось как бы. Кучу бенза сэкономил. Город+кольцо в 7литров на сотку - приятно)))... А последнюю неделю что-то опять бес в ребро))) вспомнил, что чип стоит. Да и ВКГ вот перебрал... Авто брал еще 3-х летней, пробег за 400 км. Бывало всякое..)
Позвольте тоже вопрос..Если сейчас обкатываю новую..Пробег 1200 км..Иногда приперает нажать педаль резко,дабы добрать обороты..Или резко тронуться со светофора,нажав резко педаль газа..езжу в режиме D на комфорте..Вредит ли сейчас мои резкие ускорения новой коробке?..и можно ли уже притапливать ,переключившись на режим S,или рановато?
Мое мнение, сугубо личное,что "S" - лучше для двигателя, а "D" - для с-троника или варика. Нагрузки меньше в обоих случаях
Тысячу проехал уже.. И сколько тебе сказали ее обкатывать?.. По мне, так катайся, как тебе вздумается. Новая машина не должна напрягать, а должна радовать и избавлять от подобных мыслей. Иначе нахрена ее новую покупать, если все время бояться, что что-то сломается, как на старой. По поводу обкатки. Жене новую беху купили в свое время. На мой вопрос об обкатке менеджер улыбнулся и сказал: "Как хотите, так и едьте, там все ок. А если что, то приедете по гарантии". 60 тысяч уже и нет проблем.
Еще добавлю.. Думаю, не в твоих интересах, чтобы слабые (сырые, кривые) узлы и агрегаты твоего авто умерли после окончания гарантии.. Выяви их лучше сейчас, за первые год - два, чтобы потом не вопить тут о кулансе и т.д. и т.п...
Мое мнение - тысячи вполне достаточно для обкатки. Ну покатайся еще 500, воздерживаясь от "газ в пол и до отсечки", для уверенности, что все делаешь правильно.
Правильно сказал. Современный уровень обработки деталей, плюс качество масла, позволяют это делать без последствий.
Так мне в принципе пока негде выйти за 3500 оборотов...И скорость постоянно почти 90...Раза два,три было 100-110... Я спрашивал именно про коробку..Не вредят ли ей сейчас резкие наборы скорости..
Ты лучше обрати внимание на темы, где коробки кончаются чуть ли не на следующий день после окончания гарантии! Поэтому я бы эксплуатировал ее вот именно сейчас на полную не щадя особо. Чтобы уж, если там что-то не так, то вылезло как можно раньше. Что за коробас у тебя?