подскажите пожалуйста кто знает как ввести ЭБУ в режим базовых настроек? ABK DIGIFANT Спасибо! Удачи Всем!
Ответ: режим базовых настроек Эта животрепещущая тема так же очень волнует. ? Только на станции, или возможны варианты ?
Ответ: режим базовых настроек Думаю только через комп, процедуры доступа вручную нигде не описываются. Кроме установки зажигания, в другом канале базового режима производится адаптация потенсиометра дросселя + помнится режима кик-даун для АКПП.
Ответ: режим базовых настроек Читал что для входа в этот режим нужно в VAGCOM ввести код 01Q и 04Q а вот как его вводить так и не разобрался может кто сталкивался ?
Ответ: режим базовых настроек Подскажите на Моно-Мотронике есть базовый режим?И если есть то как можно в него перейти? Ведь зажиганием управляет ЭБУ соответственно нужно выставлять начальное положение без коррекции электроники.
Ответ: режим базовых настроек To Павел Алек: VagCom есть под рукой? Так проще обьяснить будет. Если нет - софт можно скачать free на http://www.ross-tech.com/vag-com/download/ (кстати без оригинального кабеля полноценно с машиной работать не будет) To evgen: конечно есть, есс-но - как же зажигание выставлять... Переход так же, с помощью компа, на прогретом движке на х.х. запускается режим, угол опережения замирает, и далее вращением трамблера по стробоскопу или на стенде угол по спецификации.
Ответ: режим базовых настроек VagCom Release 3112-N есть с эбу связывается через K-L адаптер, ошибки читает стирает читает несколько блоков данных как я понял согласно 037-906-22.lbl на моем двигателе могу прочитать только 6 блоков?
Ответ: режим базовых настроек Класно! В базовый режим перейти просто: на прогретом до рабочей температуры движке, х.х., 01 - двигатель, в нем 04 - базовые установки, в них группа 00 (или 01). Динамическая регулировка зажигания замрет, далее поворотом трамблера по стробоскопу и спецификации. Совсем точно для конкретного движка постараюсь подсказать чуть позже - на неделе будет ELSA, а то со старыми давно не работал, забывается...
Ответ: режим базовых настроек Dyck, подскажи что значит 01 и 04? Если не трудно поэтапно напиши как перевести в базовый режим настроек, т.к. типа того: открываем это, жмем это. А то опыта нет. И как определяется что режим сменился, читал гдето что машина изменяет обороты и издает какой то звук. У меня она издает какойто звук когда даю команду стереть накопленные ошибки. Заранее благодарен за помощь!!!!!!
Ответ: режим базовых настроек Сори, предварительно задам пару вопросов - а то говорил уже, не глядя на машину не помню в каких годах менялись системы... тут они давным-давно канули в прошлое... Разьемы диагнгостические - черный, и БЕЛЫЙ с обеими задействоваными пинами? Каким способом читаешь/стираешь ошибки?
Ответ: режим базовых настроек в сумме у меня 3 диагностических колодки, коричневая, черная и синяя(только 1 провод). Подключался к коричневой и черной колодке адаптером и считывал прогой vag-tools и с помощью этой проги и стирал ошибки. Система у меня моно-мотроник(по дате их только ставить начали) без датчика детонации, но трамблер без ваккумника и управляется мозгами.
Ответ: режим базовых настроек VagTool вяжется, отлично! Тогда двигатель прогревается до рабочей температуры, оставляется работающим на х.х., отключается вся доп. нагрузка (обогрев стекла там, кондишн, фары, АКПП в P/N...), далее подключается комп и работаем с ним: 01 - адрес блока управления двигателем, когда связь будет установлена откроются окна функций, которые он допускает, 02 - адрес накопителя ошибок, проверить/стереть, 04 - адрес функции базовых установок (basic settings), при входе потребует ввести номер канала - он будет 000 ("нулевой" канал) или 001 на некоторых двигателях. У тебя скоре 000. Двигатель чуть изменит характер работы. Далее стробоскоп и по метке на коленвалу 6+/-1 //875 поворотом трамблера (оч желаю его незакисшего! ). Подтянуть, проверить, выйти програмой из базовых установок, далее чего пожелаете... Удачи!
Ответ: режим базовых настроек Весьма благодарен, после праздников буду пробовать. Если что не получится еще раз помучаю вопросиками, хорошо?
Ответ: режим базовых настроек Dyck, в общем пока без результата. Ошибся я, подключится получилось не ВАГТУЛСОМ, а прогой мотодок, платная со своим адаптером, в ней можно только считать ошибки, стереть их и номер ЭБУ как я понял. А вот ВАГКОМ или ВАГТУЛСЯ почемуто не может подключится к контроллеру, может там особый адаптер нужен, и если не сложно подскажи какой адаптер нужно использовать(и если есть то ссылку на схему). Вот номер который удалось считать 443907311
Ответ: режим базовых настроек С VagTool работает обычный K/L адаптер, схем и готовых изделий в нете полно, выбирай какие хошш.. Недавно темка про диагностику кстати была, там вопрос обсдили вдоль и поперек... VagCom серьезный девайс, работает со своими адаптерами, с обычным, не их выпуска, K/L - софт станет кастрированым... Еще система у тебя довольно старая, некоторые проги могут с ней и не договориться, можешь попробовать перевести в базовые через блинк-коды, как на КЕ-3.
Ответ: режим базовых настроек Доброе время суток всем ! to Dyck: Видимо ты много общался с прогами по диагностике Подскажи пожалуйста следующее: 1. Как с помощью VagTool переписать интервалы OIL и INSP. 2. Каким образом провести адаптацию моторчика заслонки теплый/холодный V68, после его снятия/разборки/сборки. 3. Есть ли у тебя данные (в электронном виде) применительно к моей машине чтобы полноценно работать с такими программами как VagTool и VagCom (номера каналов для адаптации, нужные значения, записываемые по этим каналам для разных устройств и т.д.). Я так понимаю это все в ELSA, но ее у меня нет, хотелось бы узнать основное, используемое при диагностике и адаптации. Интересна любая информация Заранее благодарю !
Ответ: режим базовых настроек To Evgen: Н-да, заглянул в ФАК, думал есть, а там совсем тоска... Вот поиском первое попавшееся, принцип тот же... Схема лучше конечно с резистором!<!--emo&--><!--endemo--> См. по тексту, когда после выдачи кодов появятся вспышки с равными интервалами - проверить зажигание...