Всем привет Подскажите пожалуйста кто знает.Глючила сигналиация(как выяснилось позже)и машина не заводилась.Думал,что залило свечи,решил выкрутить и посмотреть.В процессе обратил внимание,что 4 свеча откручивалась туго.При проверке оказалось повреждена,но не сорвана резьба Г/Б поетому не докручивается до конца приблизительно на 5 мм со средним усилием (затягивать побоялся )Что делать Вешаться Поиском не нашёл ничего.Памажите:cry2:хто могет.
Пройтись по резьбе подходящим метчиком, а потом пропылесосить цилиндр через свечное отверстие, желательно использовать какую-нить насадку, чтобы залезть внутрь цилиндра. Думаю я так...
не,я голову снимал,когда резьба на первой гавкнула!есть вероятность,что пылесос какую-нибудь стружку не заберёт и могут возникнуть проблемы.да и сняв голову,заодно и состояние всего посмотришь,может мск подкинешь или ещё чего!!
Метчик густо намажь Литолом и спокойно работай - вся стружка на нем будет. Работай в 4-5 приемов с очисткой метчика и повторной смазкой.
Огромное спасибо откликнувшимся А как думаете самому сделать,или доверить тому кто делал уже?Может знает кто спецов в Питере?
А как это может сказываться на работе двигателя?Если пропускает,и если не пропускает(свеча недокручивается приблизительно на 5 мм)?