На заднем колесе один из четырех болтов просто болтается в дырке. Наверное резьбу сорвали когда меняли тормозные колодки. Это, что теперь мне ступицу менять?! Насколько это трудоемкий процесс? А может есть другие варианты?
Ответ: Резьба на задней ступице Знакомому, на шиномонтаже предлагали рассверлить сорванную резьбу под новый болт (чуть большего размера) а резьбу перенарезать. Правда смотреть надо, что бы новый болт при этом в колесный диск проходил. При наличии знакомого токаря, опять же вариант с резьбовой втулкой (тогда болт родной можно оставить). ИМХО
Ответ: Резьба на задней ступице Ступица Б/У (новая) + к-т подшипников с сальником + болты крепления скобы к балке.
Ответ: Резьба на задней ступице Ступицу менять легко. Сними суппорт. Сними колпачок, вытащи шплинт и отверни гайку. Сними ступицу, если не купил новые подшипники, выбей старые, наружние обоймы и поставь на новую ступицу. Дальше в обратном порядке
Ответ: Резьба на задней ступице на разбор или в магазин, процедура замены ступицы с перепресовыванием подшипников занимает по 30 мин на каждую сторону.....Делофф то нужно молоток, деревяшка, и старые обоймы от падшипников....уж в Калининграде то найти хорошую б\у ступицу думаю не проблема цена вопроса почти копейки, ну и тем кто менял колодки незачёт...........
Ответ: Резьба на задней ступице Так ему только предлагали или он сделал? Я так понимаю, ступицу все равно снимать/ставить придется. И как потом быть с балансировкой(или на таком радиусе изменение массы мало влияет на балансировку)? Тоесть кроме ступицы больше покупать ничего не надо,.. ну и шплинт новый на центральный болт? Этим можно обойтись? Сам не справлюсь? нужно где-то запресовывать подшипники? Надеюсь ступицы парами не нужно менять
Ответ: Резьба на задней ступице Да кроме ступицы ничего покупать не надо, по хорошему бы купить и новые подшипники, я когда себе менял на даче, удобно старой обоймой сожать на место новую, старые выбиваются мощьной отверткой, а новаю обойму забиваеш по кругу через деревяшку молоточком, а когда она ушла вступицу заподлицо "доталкиваешь" ее старой, там ничего сложного когда снимешь сам во всем разберешся...Кстати в комплекте с подшипниками идет и сальник ступицы, и шплинт и колпачек, так что не экономь купи новые подшипники цена вопроса 20$ заменил и забыл.....ну в опщем дело хозяйское можно обойтись и без них если старые живые.........
Ответ: Резьба на задней ступице Покупаешь одну ступицу Б\у... Главное смотри чтоб там резьба была целая... Желательно подшипник ступицы новый... Стоит не очень дорого, продаётся набором на одну ступицу - 2 подшипника с обоймами, Сальник какой-то, 2 шплинта, стопорная шайба какая-то... Я вот вчера купил. Всё снимаешь, старый подшипник выбиваешь... В купленную ступицу через деревяшку (или обойму от старого подшипника) вбиваешь новый подшипник. Всё собираешь. Вроде всё...
Ответ: Резьба на задней ступице Повторяю. Тормозной диск со ступицы не снимешь, не открутив скобу от балки. Болты эти с внутренним шестигранником, на сколько - не помню. Может возникнуть проблема с их откручиванием. Потребуется запастись либо новыми оригинальными, либо "простыми" с внешним шестигранником (в магазине автозапчастей), классом прочности не менее 6.6
Ответ: Резьба на задней ступице <O <O</O Спасибо еще раз, только все оказалось намного интереснее. Резьбу мне никто не срывал, она на месте, а вот болт оказался неродной, меньше по диаметру, чем оригинал.:rzunimagu Он спокойно ВСТАВЛЯЛСЯ в ступицу, но не вываливался, а под колпаками этого вообще не видно было. Я его заменил конечно. Вот толко другой вопрос теперь меня интересует. Вообще обратил внимание на колесо я из-за сильной вибрации откудато сзади. Причем явно это выразилось когда загрузил на заднее сидение около 250кг живого веса и поехал по ровной трассе. На сорости до *******:namespace prefix = st1 /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="30 км">30 км</st1:metricconverter> зад как будто очень сильно водило восьмеркой, если быстрее - шла вибрация по кузову и слыше звук “бу-бу-бу” с частотой колес. Когда все это началось я не знаю тк езжу постоянно один и задняя ось не так нагружена. Связал я это с болтом, думал колесо перекашивало. С вкручиванием родного болта практически ничего не изменилось. На задних колесах менялись колодки и перебирался правый суппорт. Может в этом дело, или шишки на колесе(но не до восьмерок же?!), или колесо искривилось (от удара или от отсутствия болта). <O></O> Как лучше проверить и в каком порядке, чтобы по горячке не менять сразу колеса с покрышками. <O</O Зы До замены колодок и работы с суппортом болт стоял родной!
Ответ: Резьба на задней ступице Подозрительные колёса внимательно осмотреть, проверить на биение задомкратив соотв. сторону машины или лучше на балансир. станке.
Ответ: Резьба на задней ступице Думаю первым делом на балансировку, а то можно и на подшипник в последствии раскошелиться.....
Ответ: Резьба на задней ступице У меня похожая ситуация была. У меня правда сзади барабаны, но не в этом суть. У меня тоже стук стоял и жопу таскало, после того, как подшипники сзади поменял. Причина была банальна и проста: были слабо закручены болты колеса, по дороге раскрутились аж на два оборота. Подкрутил, все исчезло. Только надо смотреть, чтобы саму ступицу не расшатало! Попробуй колесо пошатать на стоячей машине, только на ручник не ставь! Если люфт есть, то подтягивай болты, если болты подтянуты, то подтягивай гайку ступицы (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только не очень сильно, а то подшипники посыпятся и колесо клину даст!!!!!!!!!!!!) Ну а если не помогло, тогда сам диск надо смотреть...:rotate:
Ответ: Резьба на задней ступице А поддомкратить не нужно когда колеса шатать и как диск может давать вибрацию? ЗЫ Машинку посмотреть и проверить балансировку пока не смог- приболел малеха.
Ответ: Резьба на задней ступице Нет, так должно чувствоваться, домкрат не нужен. А диск мож битый, вот и вибрация! А постоянно вибрация или нет?
Ответ: Резьба на задней ступице вибрация зависит от степени загрузки заднего сидения. Поэтому думаю врядли балансировка, наверно что-то открутилось , либо шишка. Выздоровлю буду смотреть
Ответ: Резьба на задней ступице ЗАедь на эстакаду, глянь заднюю балку, ну и все остальное, мож что увидишь.
Ответ: Резьба на задней ступице Щас ненадолго смог выбраться к своей машинке. Помоему ослабла гайка ступицы заднего левого колеса. А болт из первых топиков тут ни при чем. Как снимается защитный колпачек с гайки ступицы? Можно ли его снять не снимая самого колеса?