ну вот я все-таки решился на рево 1 наверное если б не приобретенный ваучер в чп с 25% скидкой ктр. действителен только до НГ, я так бы был в раздумье а стоит ли??? т.к. конкретных отзывов от владельцев я так и не нашел как я и подозревал, на машине уже стоял чип, т.к. по ощущениям она ехала шустрей 143 л.с., диагностика показала 160 л.с. и 340 нм, но что установлено не смогли определить мне кажется, что машина пришла такой уже с германии. перед установкой ст1 обновили стоковый софт и залили рево, тест показал 195 л.с. и почти 400 момента. Теперь самое главное, машина реально стала резвее и отзывчевей реагировать на педаль, при нажатии кика с 30 км/ч колеса срываются в букс непродолжительный пробег по М4 на круизе 140 км/ч составил 6.6 л., при ускорении с 110-120 с малого газа машина скидывает с 8 на 7 "передачу" и когда отпустишь педаль еще некоторое время держит обороты на 7 как в спорт режиме, будто ждет, что сейчас опять будет ускорение вот это как бы мне не нравится
400 момента - это ты на вариатор столько навалил ? Прикольно ! Наверное фин возможности позволяют коробку ремонтировать регулярно ...
На дизелях на b8 мульты и без чипа гибнут пачками. Хороший мульт 70 ткм(новый или только поменяный), если не с каждого перекрестка валить, проедет на чипе.
а я в гонках не собираюсь участвовать мне иногда на обгонах...для уверенности ....и всего-то у Вас есть статистика? или из личного опыта? у меня 175 пробег, если что
Ну как ни странно есть статистика, в процессе продажи вариатора - звонят одни дизелисты, плюс Дмитрий из мультроник клуба, тоже говорит, что на дизелях мрут варики на b8. Из личного опыта - 2.0 т бенз, чип поставлен на 65 тк момент 400нм - сдох варик на 160, но я его не жалел от слова совсем.
Ты характеристики мотора своего изучи внимательно . В частности то в каком диапазоне развивается макс крутящий момент . А потом присмотрись к тому в каком диапазоне работает твоя коробка . Ну и так для понимания - 400Нм чипом на моторе CAGA со стоковым железом достичь можно только сделав горб на графике . А горб это пендаль по яйцам коробке при каждом мало мальском нажатии на педаль. Теперь кто раньше маховик или сам мультик .