Добрый день, наверняка, я не первый кто ищет тут отзывы по этому бренду чип тюнинга, но с уходом всех импортных компаний хотелось бы быть уверенным что revo все еще тот . И не что-то замещенное Китаем … Поделитесь плз опытом если недавно делали. хочу сделать стейдж 1 на Ауди Q5 дизель 2020. Спасибо
Ну в принципе это и есть Китай,качественный Chip Set.Вам зачем этот чип тюнинг - убить хорошую машину?
Где ни читал, все только в восторге от Стедж 1. Ни одного отрицательного отзыва … вот я и загорелся ))
Приветствую. Залил Revo себе а4б8 2.0 tfsi Quattro 2011 г.в. На пробеге 140 000 км около года назад, полет нормальный, прирост ощутимый. Недостатков не выявил. В начале опасался, что машина старая и хуже сделаю только, но мой мастер на такой же машине с пробегом за 200 000 км катается уже давно и доволен. Главное перед прошивкой должно быть все в исправном состоянии, двс, коробка, электроника, турбина. Да и логи должны снять до и после.
Априори Revo чип тюнинг,это как начинающий сопляк в спортзале принимающий препараты для силы.Рано или поздно он сдохнет от доп.нагрузки.Игнорируйте "продаванов" подобных услуг.
Спасибо за урок грамотности - пробелы ставить в предложениях я вас учить делать в ответ не буду ... Преимущества чего над чем интересует ?