Revo тюнинг отзывы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andrei_K, 14 июн 2024.

1. Andrei_K

Andrei_K Новичок

1 фев 2023
    41
    Москва
    Добрый день,

наверняка, я не первый кто ищет тут отзывы по этому бренду чип тюнинга, но с уходом всех импортных компаний хотелось бы быть уверенным что revo все еще тот . И не что-то замещенное Китаем …
    Поделитесь плз опытом если недавно делали.

хочу сделать стейдж 1 на Ауди Q5 дизель 2020.
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    130
    Германия
    Ну в принципе это и есть Китай,качественный Chip Set.Вам зачем этот чип тюнинг - убить хорошую машину?

Andrei_K нравится это.
  3. Andrei_K

Andrei_K Новичок

1 фев 2023
    41
    Москва
    Где ни читал, все только в восторге от Стедж 1.
    Ни одного отрицательного отзыва …

вот я и загорелся ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.051
    Московская обл.
    Audi
    Приезжайте сделаем вам лучше )))

RWS нравится это.
  5. Dmitriy86rus

Dmitriy86rus Новичок

18 июн 2024
    3
    Приветствую. Залил Revo себе а4б8 2.0 tfsi Quattro 2011 г.в. На пробеге 140 000 км около года назад, полет нормальный, прирост ощутимый. Недостатков не выявил. В начале опасался, что машина старая и хуже сделаю только, но мой мастер на такой же машине с пробегом за 200 000 км катается уже давно и доволен. Главное перед прошивкой должно быть все в исправном состоянии, двс, коробка, электроника, турбина. Да и логи должны снять до и после.

6. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    130
    Германия
    Априори Revo чип тюнинг,это как начинающий сопляк в спортзале принимающий препараты для силы.Рано или поздно он сдохнет от доп.нагрузки.Игнорируйте "продаванов" подобных услуг.

7. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.051
    Московская обл.
    Audi
    Очень интересно но нихрена не понятно ...

8. STRATEG

STRATEG Участник форума

15 фев 2013
    130
    Германия
    О и продаван клюнул..Нихрена пишется раздельно,если есть преимущества в чипах - напиши,поспорим..

9. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.051
    Московская обл.
    Audi
    #9 Melkon&Ratkov, 6 июл 2024
    Последнее редактирование: 7 июл 2024
    Спасибо за урок грамотности - пробелы ставить в предложениях я вас учить делать в ответ не буду ...:hi:
    Преимущества чего над чем интересует ?