Решил поменять задние колодки, столкнулся с одной проблемой - закоксовались циллиндрики (похоже, что за 14 лет ни один бюргер не лазил туда). Надо бы разобрать и прочистить, да только вот прочитать, как это делается, неоткуда. Поделитесь, плиз!
Ответ: ревизия задних тормозных цилиндров Было уже недавно на форуме. См. на второй странице. А ссылка на инструкцию по переборке: http://gawsudo.nm.ru/index.htm?auto/audi_type_c4/brakes/index.htm
Ответ: ревизия задних тормозных цилиндров big thanks!!! а то собрался с утра делать как совесть подскажет
Ответ: ревизия задних тормозных цилиндров У меня вопрос хотел пыльники задних суппортов поменять порвались малясь, соответственно буду выкручивать поршень, нужно ли будет откручивать тормозной шланг или нет?
Ответ: ревизия задних тормозных цилиндров Ну тогда тоже вопрос: где удобней этим заниматься-на верстаке или в грязной колесной арке.При условии что магистраль все равно прокачивать.
Ответ: ревизия задних тормозных цилиндров Дык был бы верстак то, придется так на весу все делать, ну так что нужно отсоединять или же нет ?
Ответ: ревизия задних тормозных цилиндров Я не откручиваю, если только пыльник и манжету менять, а ручник не трогать, то с нормально растущими руками там дел на 15 минут с перекурами
Ответ: ревизия задних тормозных цилиндров НУ мне тока пыльник и надо поменять, еще вопрос в ремкомплекте там пыльники идут на два суппорта ( левый и правый задние) или на 1 ?
Ответ: ревизия задних тормозных цилиндров Я все снимал, как было прописано по ссылке. Все получилось просто суперически. Спасибо Night Walker!!!!