Ребята, поделитесь инфой На днях менял передние колодки, датчик просигнализировал. Проехал на них в районе 60 тысяч. Полез смотреть задние а там даже косые грани до конца не сточились и если так дальше дело пойдет то получается они пройдут еще как минимум 2-3 смены передних, а это внушительные 200 тысяч поэтому возник вопрос это реально так или мне разбираться с задними суппортами? оттормаживается нормально, претензий нет, хотя может и привык и не знаю что такое нормально оттормаживается))) Ручник держит отлично. Стиль езды довольно активный.
Задние поменял на 75000.Остаток был мм 3.Передние поменял первый раз на 65000 вместе с тормозными дисками.
Мне кажется, зависит от стиля езды и соотношения трасса/город. Я свой Пассат В6 сдал на 96000 км с родными колодками. И лампочки не просили замены.
Одновременно менял зад и перед, 20 000 проехал на передних, почти стерлись, скоро менять. Задние ~50% износ.
дело то не в датчиках, а в том что выработка практически минимальная при 60 тысяч пробега, вот и озадачился поменять то не проблема, а смысл практически нулевые колодки выкидывать на дисках выработка тоже небольшая, ставил новые диски brembo и колодки fedoro
Ну тут еще зависит от качества материала колодок, на предыдущем авто поставил на зад TRW проездил всего порядка 6 месяцев. Если не изменяет память раньше в инструкции к колодкам писалось о ресурсу 45-60 тыс.км. Если есть сомнения можно провести ревизию, с перекурами никуда не спеша на наших авто часа два.
я проехал на своих 70 000, а сколько до меня неизвестно (хотя можно глянуть, конечно, в распечатку проделанных работ, но там всё по немецки). Ну и просятся на замену, через одно масло поменяю.
На автомате + 2.0 TFSI заменил оригинальные диски (которые с завода стояли) на пробеге 100.000 Износ чуть больше 1мм. на сторону замерил. За это время 2 комплекта колодок сточило.