Заполз за консультацией. Присматриваю 100-ку С4. Не секрет, что за 10-12 лет эксплуатации пробег в среднем равен 200-250 тыков. На что можно рассчитывать, если прежний владелец (цы) не ставили цель убить движок. Каков ресурс двигателей 4-х колец? Какой оптимальный двигатель выбрать из гаммы? (пока присмотрел 2.3 AAR, может кто-чего еще подскажет). Потребности: - семейный авто. трасса. город. - на светофорах в точку не уходить не собираюсь - но на трассе идти уверенно в обон необходимо - папа - не владелец бензоколонки - качественный уход гарантирую ЗЫ: Сначала влюбился в дизель 2.5 TDI, но выяснил, что имеет ряд недостатков (по топливоснабжению до 1994 года и по монтажу валов ГРМ (быстрый износ)). Кроме того, поскольку пользоваться мы турбированными дизелями правильно не умеем, то попандоз на ремонт/замену турбины практически обеспечен. Встал у камня в поле, как три богатыря.... Что делать?
Да нее... Ну вот скажем... Перед тем, как заглушить машину (возле палатки, например) надобно дать отработать двиглу на холостых минутку-другую... пусть турбинка остынет, ну а потом мотай за сигаретами.... а про масло речи и не идет... само собой разумеется
турбине надо конечно остывать после очень нагруженного режима и сильного нагрева.. т.к. дизель сам по себе не очень та и греется.... вообсчем тесть на сотке 94 года с таким мотором уже лет 5 гоняет- кроме масла хорошего никаких лишних телодвижений не делал- до сих пор все ОК
да совершенно не в курсе- считай год 94, в германии минимум 25-30ткм в год, здесь не меньше, а скорее больше, т.е 35-40.. арифметика простая..
Не знаю каков ресурс, но вроде 500 тыс это полюбому на 4-х и 5-ти цилиндровых...видел сотку которая прошла уже больше 400 тыс....но поговаривают что 1000 тыс км....хорошо бы...
да совершенно не в курсе- считай год 94, в германии минимум 25-30ткм( минимум)в год, здесь не меньше, а скорее больше, т.е 35-40.. арифметика простая..
Заполз за консультацией. Ребята не верьте, что ГАНСЫ ездят только в магазин. Средний пробег в год для более-менее серьезной машины составляет минимум 40-45 т.км. Я лично ездил (и не один раз) за машиной в Германию и могу поделиться увиденным. Немец, у которого, я брал машину являлся владельцем трех машин: мерин (Е280), и две ауди (А6, А4). Так вот работал он на заводе в Ингольштате, где собирают Ауди. А жил в 220 км от работы. И так в день получается почти 450 км на круг. Так вот его мерин за два года прошел больше 110 т.км. Как вам такая арифметика! Машины с реальным "малым" пробегом встречаются, но немцы их в основном продают в магазины при автомобильных концернах, где их обслуживали. А там цены.... Но обслуживание любых машин у них на высоте, поэтому как ходовая, так и движки все в идеале. А то что выставлено на продажу в магазинах (владельцы на 80% турки) - в основном начишенное барахло. В данной притче речь шла о НОРМАЛЬНЫХ гансах, которые хоть что-то соображают в машинах. По крайне мере я по большей части сталкивался с такими.