Ресурс дизелных двигателей??

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LLX48, 2 дек 2009.

1. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    Вобщем неубитые варианты надо искать в Германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. loaderru

loaderru Новичок

8 сен 2009
    79
    Audi А4 Avant V6 2,5 TDI AYM 2002 г
    вопрос о ресурсе вроде был
    где-то читал что ресурс 800 тыр.
    у самого сейчас 76 тыр, пробег честный, авто из германии было куплено за оч. нехилую сумму. Таможенная декларация сохранилась. Да и по машине видно.

3. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Коллеги, неужели Вы верите в пробеги 76 тыр, при возрасте в 7 лет...., честслово смешно. И внешнее состояние здесь ни при чем, оно лишь подтверждает, что данный авто ходил на дальняки, в основном по автобанам... то есть сел немец в авто, проехал 300 км вышел, и так каждый день. Такое авто будет всегда иметь лучшее состояние, чем то, которое бегало сугубо по городу и имеет малый пробег. Немец покупает дизель, чтобы много ездить и при этом еще экономить.... Так что сами понимаете, чтобы узнать честный пробег, не нужно заглядывать на приборку и состояние вашего коня, лучше попросить коллег, у кого есть доступ к немецкой базе ТО, предоставить Вам всю историю обслуживания. Что я и сделал в свое время. Мой авто имеет пробег 160 тыр, в котором я уверен на 100%. Он меня устраивает:) Мои друзья тоже искали, 3.0 тди, но поставив задачу пробег до 150 тыр, 05-06 годов таких машин не было, а если и попадались редкости, то ценник шкалил неподецки. Приехали оба на 3,2 фси, с пробегами 58 и 70 тыр, машины куклы, НО НЕДИЗЕЛЬ:) Удачи всем! Вспомните слова Мюллера, ...-"верить никому нельзя, мне..."-

4. RockRider

RockRider Участник форума

12 фев 2008
    197
    A6/C7 1,8T rest
    не люблю такие безапелляционные заявления. Да машины с пробегами 150-170 в гермашке не редкость. НО вот я к примеру купил 3.0 тди с пробегом за три года 57 ткм. При том, что все ТО в германии известны. Все можно посмотреть и проверить у дилера. А то что многие покупают дизель - так он еще по налогам в неметчине получше чем 3.2 фси, а что едет также из модельного ряда двигателей на а6 с6?
    потомуу я дизель брал не только из соображений экономии а именно по потребительским качествам. Думаю многие немцы также.

5. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    А если авто покупается не у дилера, как тогда проверить пробег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а интересно какие в неметчине налоги??

7. fltrcfylh

fltrcfylh Участник форума

26 мар 2009
    383
    АУДИ А6 2,4 2006г.
    150-170 редкость в основном 200-250 !!! но это не предел для дизеля ровно столько-же он может проходить и здесь, соответственно при определенном отношении и затратах..:nod:
    дизеля в германии в ремонте тоже дороже бензинок.. в эксплуатации дешевле... немецкии дизель с пробегом 50-70 тыс. крайне редко....такой пробег у них за 1.5 -2 года.
    в 2003г. привозили двигатель ( с пробегом 120т ) так он и сейчас шепчет хотя пробег уже почти 250т.:nod:

8. loaderru

loaderru Новичок

8 сен 2009
    79
    Audi А4 Avant V6 2,5 TDI AYM 2002 г
    машина 2002 года, прибыла из Г в 2005 с пробегом 55 тыр
    таможенная стоимость 32 тыр на март 2005 года, курс 27,5, итаго 880 руб.
    Сам за 5 месяцев проехал 2,5 тыщи.:shock:

9. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998
    а не подскажете, как и где лучше продиагностировать дизель перед покупкой... кто это сделает качественно и без развода?

10. fltrcfylh

fltrcfylh Участник форума

26 мар 2009
    383
    АУДИ А6 2,4 2006г.
    почитай о сервисе в ветке "о зажигании турбодизеле и....
    все пой мешь в какой сервис надо ехать

11. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998
    эту тему я читаю, но лопатить 50 страниц.... может кто подскажет адрес?

12. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    #32 DIMON.Орша, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    А я и не пытался написать что-нибудь такое, чтобы вам понравилось...., в свою очередь не люблю, когда человек делает столь серьезные выводы, которые ни чем не обоснованы, кроме как единичной покупкой, собственного авто:very_cool:Вашу покупку, можно отнести в разряд "покупка артефакта" из среды Ауди, конечно если верить одометру;-) Если с ней все в порядке, то вам крупно повезло, поздравляю. Я изъездил не один десяток Ауди, и все они были из Германии..., в которой вот уже как 12 лет живут мои друзья и очень способствуют мне в покупках моей любимой марки. неужели вы считаете, что мне не хотелось бы купить тачку с 50 тыщами пробега, по цене как с 250 тыр...., так вот нет таких вариантов, еще раз - нет.... А если и есть, то они единичны и стоят столько, что не захочешь брать. Немцу год выпуска авто не столь важен как нам, ему пробег интересен... А вот русскому всегда хочется халявы, чтобы и пробег 50 тыр и цена как за 2004 г.в., у нас и сказки такие, то печь сама едет, то ведра сами идут, то щука все делает..... Только вот немцы, совершенно на дураков не похожи, поверьте..., общался и не раз. Не глупее нас, точно.... Русские, до сих пор ничего путного о четырех колесах не создали, ну разве что телегу:rofl:, нашего менталитета хватает только на отверточную сборку, да и то по инструкции. Так еще умудряемся не туда вставить:rofl:

13. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    А,вот если человек утверждает,что мотор (турбо-дизель) спокойно заводится в -26(пускового подогревателя у него нет!),это может быть показателем того,что двигатель в нормальном состоянии,то есть НЕ убит?

14. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Ну и что, здесь выдающегося !? Вот если она в - 36 заведётся, вот тогда можно с гордостью, об этом говорить:)

15. vetal555

vetal555 Bad e-mail

8 янв 2009
    142
    в поиске
    у меня в -38 заводилась с пол тыка пробег 200 т.км ,похож на родной,от немчур по исполнению трех лет вышла с 130 ткм

16. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Так в том то и дело, что стоит отказаться от "плюшек" (нави, кожи) или бюджет расширить-и вот они, те самые авто, пробег у которых не за 250тык. Есть такие авто :nod: Дизель теперь берут не только ради пробегов, но и тупо потому, что литров горючки он просит меньше даже для поездок в магазин и церковь. :rofl: Кста, прикинуть цену этих самых авто можно на АУДИ.ДЕ, ну и минус 1-2кЭ дилерской наценки.