Приветствую! Извиняюсь за паузу...все в работе..По помещению есть как и + ,так и -.. Место -пятак,рядом ночные клубы,остановка и т.д. , а из минусов -подвальное..По поводу помошника- спасибо ! Мне уже говорили похожее..соглашусь! У меня жена раньше занималась тем же ,что и Вы -магазины открывала(продуктовые) ,но сейчас ,когда соприкоснулась с общепитом - говорит ,что совсем другое..
если вопросы к работе шефа есть могу консультнуть ))) тока нужна полная инфа по возможной проходимости....ну и по поставщиками и товару тоже - надо знать что есть ( что и по чём кто предлогает),кухня что из себя представляет какое оборудование стоит ну и много много всего :smile42: темку всю вашу просмотрел - про восток-запад сказали - улыбнуло - по москве цены ломят как в магазине ) мясо умеют готовить "все;-)" и лишь некоторые делают это правильно !
Ок.Спасибо ! Презентовать можете себя ? Есть вопрос по программированию кофемашины..Поставщики сказали ,что нужно заранее "забить" 8 вариантов кофе -напитков..Посоветуйте самые ходовые? По Востоку-Западу..Мы же в Тюмени.. Тут таких нет,вроде..
Прочёл...Видимо и в правду 70 % заведений закрываются по причине воровства..Со своей стороны ИНФОЙ поделюсь... Сокирянский и Лазерсон книгу выпустили (начал читать только) называется :" Как привлечь гостей в ресторан"...С учетом того ,что прочитал уже КУЧУ книг на эту тему ,ЭТУ могу рекомендовать
Начну по порядку что значит презентовать ? немного не понял ну как то так - стаж работы в общепите с 1995 - закончил спту-1998 - и понеслось сначала по-хорошему Эльдорадо 1998 -2001 (повар на всех позициях ) минус полгода армии) Обломов , Мегацентр Италия (поваром и там и там кухня очень высокого уровня) офисный ресторан,кафе раут (взыграли амбиции поработал немного шефом но опыта административного и управленчиского нехватало ) ещё несколько небольших кафе и ресторанов су-шефом,фаст фуд кафе украинской кухни - замзав производством -6 точек потом кафе Маяк ,кафе Ньюс,ночной клуб - шефом - кухни Италия,Франция,Европа (вообщем весь московский микс - стараюсь не уподоблятся - главное оставить качество - а подачу и часть ингридиентов можно изменить . представился ?;-) потом я так понимаю у вас кофе-машина автомат ? - я с такими не работал - и возможно даже таких не видел - кроме нескафе наверно ))) - все баристы сами под себя настраивают кофе машину (давление ,температуру ) - молоко тоже взбивают все по разному ... из кофе то что есть - американо,эспрессо,мокко,ристретто,латте из тех которые пил )))
да и причина воровства если она не вымышленная ))) - это нежелание владельца самому следить за процессом - неопытный технолог, и друг* управляющий - ИМХО:smile104: