а приколов собственно нет ,есть продукт и цена соответственно! если твое мнение покатит за мнение то сойдет и за руководство !there торговать премиальным продуктом надо уметь ps максимально отразить приимущества продукта-это так. я небуду коментировать некоторые тех процессы связанные с зоморозкой но скажу проще LONG LIFE, у Вас в регионе оно будет дороже. масо подбирайте к блюдо напремер медальон (ВЫРЕЗКА СОЙДЕТ ПОВЕРЬ) стэйк весом пол кило не все осилят, жевать его :smile8: я предлогал мысль по поводу кафейни ........ она неинтересна?
Я понял мысль по кофейне...Просто у нас проект принципиально готов..Сейчас шлифуется..Что то менять -нет ни сил уже и ни денег...Решение о формате было сложным ,до Олега Назарова дошли.. Как вариант рассматривали кофейню...Но отклонили..(причин куча) Если о мясе говорить в максимальной степени качества..какое посоветуете???
есть компания восток запад сервис у них есть неплохой ассортимент для хореки выбор это предпочтение вкуса а вкус дело индивидуальное я всвое время ездил к ним на собесетование сказали что берут ,сам отказался ! посмотри поставщиков это будет правильние.
Я думаю "Америка", правда экспорт американского перманентно запрещают, не в курсе как сейчас. Но это лучшее, по сравнению с ним- аргентина, бразилия- полная шняга Ну а САМОЕ- это Кобэ, официально не возят, тягают летчики контрабасом
По воровству хочу спросить..Нам рассказывали ,что около 70 % заведений закрываются в основном по этой причине...Как с этим боролись?
Поставить нормальную компьютерную систему. Шеф НЕ должен заниматься закупками. Менеджер по закупкам должен проверяться постоянно, а с ключевыми поставщиками желательно говорить самому при заключении договоров
Что лучше Кипер или Айка ?(нам поставщики Айку рекомендуют) По Шефу тоже так думал..Про поставщиков согласен(откаты рулят+затоварка) Если основную составляющую ЗП сделать процентами ( Шефа в том числе) сильно помогает ?
Я с Айкой не работал. Фиг знает. По процентам, Вы начните работать, посмотрите что и как шеф делает. Просто работа и слова это разное Там уже решите.
"я предлогал мысль по поводу кафейни ........ она неинтересна?" Maga Можно по кафейне подробнее??? Тема интересная. Начинать собираюсь с 0, поэтому благодарен за любую инфу...
В одном из постов пишешь про оборудование (кофемашины), которое могут предоставлять продавцы кофе, если я тебя правильно понял. Как такую компанию найти можно... В общем если был опыт открытия кофейни, то поделись историей...
продавцы кофе для того чтобы монополизировать рынок предлагают к кофе и кофе-машину (хотя цена кофе будет выше, но все равно это выгодней в обслуживании. сейчас много вариантная атмосфера из новинок мне понравилась неспрессо мой опыт это пищевое производство (хорека, индустриалы)
Тоже об этом думаю...Машины то предоставляют в пользование ПРАВИЛЬНЫЕ или неликвид ? Мы щас тоже выбираем ...Поставщики рекомендуют Фаэми и Франко(автоматы)..Говорят лидеры.. Франко ,кстати(с их слов) Макдональдс использует..А мне единственное ,что в Макдональдсе нравиться-это как раз кофе.. Какие машины посоветовать можете ? Спасибо !
вечер добрый. я занимаюсь открытием магазинов, правда не питания, а торговле. у меня вопрос по помещению, какой район города и какая проходимость? про повара могу посоветовать одно: найти помощника шеф-повара действующего хорошего ресторана и взять себе шеф-поваром, т.к. они выполняют большую часть работы на кухне и по деньгам намного вменяеемее. у меня младший брат тоже занимается открытием кафе, у них проблема сейчас только в эл.энергии, которую строители не сделали, а сейчас никто не дает.