Ресторан & кафе & Бар

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Vlalimir, 18 янв 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Договорились:)

2. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    а приколов собственно нет ,есть продукт и цена соответственно!
    если твое мнение покатит за мнение то сойдет и за руководство !there
    торговать премиальным продуктом надо уметь
    ps максимально отразить приимущества продукта-это так.
    я небуду коментировать некоторые тех процессы связанные с зоморозкой
    но скажу проще LONG LIFE, у Вас в регионе оно будет дороже.
    масо подбирайте к блюдо напремер медальон (ВЫРЕЗКА СОЙДЕТ ПОВЕРЬ)
    стэйк весом пол кило не все осилят, жевать его :smile8:
    я предлогал мысль по поводу кафейни ........ она неинтересна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А ЗП коллективу? А закупка? А коммуналка? А оборотни?
    Без демпфера плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Я понял мысль по кофейне...Просто у нас проект принципиально готов..Сейчас шлифуется..Что то менять -нет ни сил уже и ни денег...Решение о формате было сложным ,до Олега Назарова дошли..:) Как вариант рассматривали кофейню...Но отклонили..(причин куча) Если о мясе говорить в максимальной степени качества..какое посоветуете???

5. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Но комментс..Согласен !

6. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    есть компания восток запад сервис
    у них есть неплохой ассортимент для хореки
    выбор это предпочтение вкуса а вкус дело индивидуальное:umnik:
    я всвое время ездил к ним на собесетование сказали что берут ,сам отказался !
    посмотри поставщиков это будет правильние.

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я думаю "Америка", правда экспорт американского перманентно запрещают, не в курсе как сейчас. Но это лучшее, по сравнению с ним- аргентина, бразилия- полная шняга :nod:
    Ну а САМОЕ- это Кобэ, официально не возят, тягают летчики контрабасом :rock:

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Аргентина бывает очень не плоха ИМХО.

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А я разве спорю? Когда америку запретили, мы аргентину продавали.

10. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    По воровству хочу спросить..Нам рассказывали ,что около 70 % заведений закрываются в основном по этой причине...Как с этим боролись?

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Поставить нормальную компьютерную систему.
    Шеф НЕ должен заниматься закупками.
    Менеджер по закупкам должен проверяться постоянно, а с ключевыми поставщиками желательно говорить самому при заключении договоров

12. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Что лучше Кипер или Айка ?(нам поставщики Айку рекомендуют) По Шефу тоже так думал..Про поставщиков согласен(откаты рулят+затоварка) Если основную составляющую ЗП сделать процентами ( Шефа в том числе) сильно помогает ?

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я с Айкой не работал. Фиг знает. По процентам, Вы начните работать, посмотрите что и как шеф делает. Просто работа и слова это разное :)
    Там уже решите.

14. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    а я то тут причем?:D

15. AlexAs

AlexAs Новичок

6 окт 2010
    84
    МВ, Е280, 2001
    "я предлогал мысль по поводу кафейни ........ она неинтересна?"

Maga
    Можно по кафейне подробнее???
    Тема интересная. Начинать собираюсь с 0, поэтому благодарен за любую инфу...

16. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    какую именно?

17. AlexAs

AlexAs Новичок

6 окт 2010
    84
    МВ, Е280, 2001
    В одном из постов пишешь про оборудование (кофемашины), которое могут предоставлять продавцы кофе, если я тебя правильно понял. Как такую компанию найти можно... В общем если был опыт открытия кофейни, то поделись историей...

18. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    продавцы кофе для того чтобы монополизировать рынок предлагают
    к кофе и кофе-машину (хотя цена кофе будет выше, но все равно это выгодней в обслуживании. сейчас много вариантная атмосфера
    из новинок мне понравилась неспрессо
    мой опыт это пищевое производство (хорека, индустриалы)

19. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Тоже об этом думаю...Машины то предоставляют в пользование ПРАВИЛЬНЫЕ или неликвид ? Мы щас тоже выбираем ...Поставщики рекомендуют Фаэми и Франко(автоматы)..Говорят лидеры.. Франко ,кстати(с их слов) Макдональдс использует..А мне единственное ,что в Макдональдсе нравиться-это как раз кофе..:) Какие машины посоветовать можете ? Спасибо !

20. facus

facus Новичок

14 фев 2010
    12
    Audi S4/B5 2.7 00г.
    вечер добрый. я занимаюсь открытием магазинов, правда не питания, а торговле. у меня вопрос по помещению, какой район города и какая проходимость?
    про повара могу посоветовать одно: найти помощника шеф-повара действующего хорошего ресторана и взять себе шеф-поваром, т.к. они выполняют большую часть работы на кухне и по деньгам намного вменяеемее. у меня младший брат тоже занимается открытием кафе, у них проблема сейчас только в эл.энергии, которую строители не сделали, а сейчас никто не дает.