На сидушке появилась трещинка, как ее скрыть? Видел тюбики продаются для реставрации, Цвет кожи светло серый, как в цвет попасть? И какой лучше пользоваться, кто чего посоветует из опыта?
По поводу кнопок, проще заказать новые, чем с этими заморачиваться. Я так сделал с накладкой передней двери, где управление стеклоподъемниками. Другой альтернативы не придумал и не нашел.
А кнопки отдельно можно найти, и вообще возможно их поменять? Просто 3 блока наверно дорого будет стоить... водительский как раз целый... дети...
Хорошо у вас. А я здесь у нас даже клипсы обшивок найти не могу... У меня крутилка включения фар облезла до бела. Может закрасить? Все равно не особо буду касаться мест покраски, т.к. облезла почему-то не там где рукой держишься. Ну и какую краску можно заюзать для такого пластика?
Краска для пластмассы наверно подойдет)))) Продается в детском мире, ну или там где модельки сборные продают... Ну или из балончика матовой... Ну с кнопками вроде определились, буду искать... А вот с трещиной на коже что можно сделать???
Таже проблема с трещиной на сидушке. Посоветовали попробовать жидкую кожу. И прозрачный скотч для кожи. Пока сам не пробовал.
Зарегься в Existe и заказывай на здоровье. Там есть все, что только бывает (ну по крайней мере оригиналы точно есть). А по поводу крутилки, где-то на форуме была тема по покраске этой крутилки, замены на китайский дубликат и еще много чего. Покури поиском.
Не знаю как у вас в центре, а на мою машину по экзисту кнопка стоит тысячу http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0F7018D1&sr=71 А по коже лучше обратится к мебельщикам, кто ремонтирует кожаные диваны, у них все цвета для ремонта кожи
Про покраску кнопок тоже была тема: http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%EE%EA%F0%E0%F1%EA%E0+%EA%ED%EE%EF%EE%EA
Про собственноручный не подскажу. Но мне в автототемме на Яузе сделали красиво. Был порез на сиденье не по шву - сделали практически идеально! Плюс еще освежили цвет кожи. По пластику тоже работали - выглядит как новый.
Я бы не рекомендовал саморемонтом заниматься. Тем более какими-то сомнительными средствами, наклейками и фломастерами пользоваться. Есть специалисты, которое это дело сделают быстро и хорошо. Я с проблемами кузова или салона тоже в Автототемм обращаюсь. Ни разу не было повода пожалеть об этом - всегда все быстро и идеально по качеству.
Тоже приходилось туда заезжать. Только был в Автототемме на Юго-Западной (недалеко от работы). Не знаю как в других сервисах по городу (просто не приходилось там быть), но на Юго-Западной мне весьма понравились мастера. Общался конкретно с Дмитрием. На ресепшене улыбчивая девушка предложила кофе. Выправляли вмятину (неудачно припарковался) - пока я пил кофе, общался с девушкой - ее уже отремонтировали.