Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? НУ смотри, пока поверхностно есть Фары стопари тормозной цилиндр ( новый ) зеркала заднего вида подшипники какие то диодики всяко разно Left Rear Wheel Cylinder хз че эта колодки ессесно фильтра репеар кит для тормозного цилиндра лампочки всяко разные Кабель сцепления ? термостат диски сцепления пыльники всяко разные супорта какие то помпа топливная рычаги какие то кольца поршневые и тд в общем))) Я пока свяжусь с другом который в германии реставрацией машин занимается разузнаю че да как вот
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Погоди пока. Я завтра разузнаю у владельца че да как - здесь отпишу.
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? умница хорошие деталюшки. Left Rear Wheel Cylinder это задний левый тормозной цилиндр с такой помощью..... если он ее не возьмет. я ближе к весне наверно выкуплю цей пепелац, и свяжусь с тобой
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? не тяни резину. приглянулась?? звони прямо счас
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? эх... найти бы кваттру в в2 кузове купе...
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Вся проблема в гараже. Я пока хочу ее на даче в гараж поставить (до мая), а потом там же с ней и возиться. Вот и надо выяснить, на каком она ходу и как он ее доставлять собирается.
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? оффтоп - яков савчик delahaye 175S - посмотрите
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Посмотрел http://www.supercars.net/Pics?v=y&s=c&id=3605&p=1949_Delahaye_175SSaoutchikRoadster3.jpg Отвал башки Но!!!! Хуже, чем то, что нашел я, потому что: 1. Не продадут за 30 т.р. 2. С ней не надо ковыряться 3. Не проедет ко мне на дачу
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Да без проблем))) Лучше конечно мотоциклы востанавливать РЕТРО! Вот эта вещь Вот тут вес найдем все привезем )
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Не пойму кайфа в говне колупаться. На ней ездить чтоли кто собрался? АААААААааа понимаю ......кризис. Пардон.
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Не видишь, проходи мимо. Я вот не вижу кайфа гавно писать в чужих темах, а ты от этого тащишся )
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? А ты тем временем будешь впаривать деталюшки. И еще почитай внимательно название темы.
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Ну, в говне колупаться не обещаю, а вот в старой машине - попробую.
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? Так вот в чем проблема, завидуешь ?) Прочитал название темы, там про копание в ГАвне и вообще про Гавно ничего не говорится Как говорится проходите мимо )
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? В теме аффтор спросил связываться с такой автой или нет. Я высказал своё мнение. Своё мнение не навязываю никому, тебе тоже.
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? у тебя уже есть :very_cool: хочешь вторую? на автору висела, Мурманск. Раскалхоживать правда придется. (та которая сине-желтая)
Ответ: Реставрация классического Ауди - связываться или нет? 1) она не кваттра (хотя непонятные вещи есть) 2) она уже на купе-клубе есть 3) её собираются тюн6ить 4) одной купе мало для реализации всех желаний с этим кузовом.тут либо на драг готовить либо на город/ралли-спринт либо тупо на ралли..