Сегодняшний день выдался на редкость щедрым на классные обзоры! Только мы начали делать пост о новой серии Академика про реставрацию Audi S4, как тут же выходит обзор Антона Воротникова про восстановление его старенькой Audi S6. Мы с интересом наблюдаем за данными проектами, т.к восстановление автомобилей "той эпохи" всегда вызывает большой интерес у поклонников марки. Особенно у тех людей, кто ездил и владел этими прекрасными автомобилями. В общем классно, когда в один день можно посмотреть 2 таких интересных обзора) Если вы не смотрели первые 4 части, то вот ссылки - 1 часть, 2 часть, 3 часть, 4 часть. Желаем приятного просмотра Видео: AkademeG При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Насколько огромная,настолько и бестолковая. Вварить куски железа под поддомкратники так скажем затея сомнительная. Весь эксклюзив этого кузова и заключается в заводском исполнении. Любое вмешательство неминуемо приведет к гнили через пару лет..и никакие шпаклевки и грунты не помогут. К сожалению Олег такие реалии.
А учитывая что его отпескоструили это равно что подписали ему смертный приговор с отсрочкой максимум три года.
Целых кузовов сейчас наверное уже и не найти, если только у кого-то есть автомобиль гаражного хранения с пробегом 20-50 т.км. и без единой аварии, но такие обычно и не продают. А то, что они заменили железо в дырявых местах, и через два года оно зацветёт, тут я с тобой не соглашусь, был личный опыт на заре упраления своим первым ВАЗ - 2107, ещё 28 лет назад, когда мне пришлось в ногах водителя тоже менять огромный кусок металла, после этого всё было зачищено, покрашено и замазано сверху мастикой для антикора, также я сделал снизу полный антикор. Ездил после этого три года, продал, после меня человек ездил несколько лет, и не было ни намёка на ржавчину. Ещё у меня была проблема с правой дверью, порез металла сантиметров 10, заварили зачистили и облудили оловом, зашпаклевали, покрасили, и это место тоже много лет не вызывало никаких поблем. И это с учётом того, что автомобиль эксплуатировался каждый день, и в снег и и в грязь, и зимой и летом. Что касается пескоструйки, да согласен, родной цинк на деталях был бы гораздо предпочтительней, нежели сделанная защита после ремонта. Но если подходить так же скрупулёзно к остальным действиям и попробовать нанести слой цинка, хотя бы с помощью таких средств как "Цинкор" или что-то подобное но более агрессивное, замазать все новые сварочные швы мастикой идентичной заводской, а после качественно загрунтовать и покрасить, то автомобиль этот может зацвести не ранее через 10 лет эксплуатации в местах ремонтируемых деталей. Тем более, что сам Академик сказал, что это будет машина выходного дня, а это значит, что ей уготована счастливая и долгая жизнь после ремонта. Это моё мнение.
Блин ну если купить газель наборов цинкора,то может и хватит. Я не спорю...при хорошем подходе может и хватит лет на десять ,но при таких финансовых затратах и человекочасов мне кажется было проще заказать новый кузов в Некасулме.
Ты думаешь это возможно? И если да, то в какую цену он сейчас обойдётся? Я думаю что новых кузовов не осталось, а по спецзаказу это будет очень дорого!
Неккарзульм - Neckarsulm Место в Баден-Вюртемберге, Германия Neckarsulm (немецкое произношение: [nɛkarˈzʊlm] ) - город на севере Баден-Вюртемберга , Германия, недалеко от Штутгарта и часть округа Хайльбронн . По состоянию на 2016 год в Неккарзульме проживало 26 800 человек. Название Неккарзульм происходит от местоположения города, где встречаются реки Неккар и Сульм . Неккарзульм известен своими проектами в области возобновляемых источников энергии и вином. Weingärtnergenossenschaft Neckarsulm-Gundelsheim, или винодельческий кооператив Неккарзульм-Гундельсхайм, является старейшим виноградарским коллективом в Германии. Троллингер и лембергер - основные сорта винограда, выращиваемые в этом регионе. Schwartz Gruppe (Schwartz Group), которая управляет продуктовыми магазинами Lidl и Kaufland , расположена в Неккарзульме. В 2021 году городу исполнится 1250 лет.Википедия https://wiki5.ru/wiki/Neckarsulm Это для справки