Всем здравствуйте! Я долго выбирал себе новую машину и остановился на AUDI A4 2.0T QUATTRO. Это машина-Легенда для меня! Но... Никогда не имел опыта с этой маркой до этого. 2007 год,американка,желтая кожа,на экспорт из Германии,ездила молодая мамочка с ребенком в кресле... В общем 40.000 пробега,пришла в середине 2011 в Калининград и стояла 1.5 года в гараже. Потом через Москву в Самару. На учет Она так и не встала( Произошла у меня трагедия( При въезде в родной город нарушив правила в меня въехал пьяный водитель на ГАЗели,в правую переднюю часть,почти в лоб... Подушки почему-то не сработали,ремни не стрельнули и это заставляет задуматься о прошлом этой красотки. Хотя по всем диагностикам менялся только передний бампер. Да и вообще там куча подушек,а так как меня развернуло и удар был еще и задним левым крылом,то вообще не понятно. Итак,суть! Сейчас идут суды и все такое,а я задумался о ремонте. Есть возможность проводить его без вложений по работе,нужны только детали. И тут началось!! Кто говорит ищи донора,кто про тюнинг,кто про продажу на разбор. Я в сомнениях и вообще первый раз в подобном положении. Мне очень нужен ваш опыт! Дигатель уже снял,вроде цел. Лонжероны конечно немного увело,но их потянут,не смертельно. Бампера,фары все,крыло левое,капот,решетку,сам радиатор,интеркулеры,инжектор и мелочь под замену. Лобовое стекло лопнуло от угла копота,ничего не увело вроде по кузову. В общем я уже вроде вышел из шокового состояния,нужно что-то делать,а я не знаю. Влюбился я в эту машину,очень жаль с ней расставаться,вроде возможность есть ремонтировать после выплат по страховой. Денег жаль вложенных в нее тоже,а сейчас вот хоть плач,а она в нынешнем виде примерно 250.000-это же Жесть!!! А главное Она и в нынешнем виде для меня Не Помойка.
Ну здесь врятли можно что то посоветовать, решение тебе в любом случае принимать самостоятельно. Вариант 1: Вперед на разборку и собирай конструктор заново. Вариант 2: Продать как битую Вариант 3: На запчасти Вариант 4: Собрать чтобы продать Вариант 5: Другое
Собираю... И это Не Конструктор!! Она как живая для меня) В общем сняли двигатель,оказалось не все так страшно. Насос ГУРА под замену, ролики ГРМ,пластик. Пытаюсь распознать детали по номерам и названиям. Кто-нибудь знает каталог удобный? Желательно с наглядной схемой. А то все вокруг морочат голову,что сервисы эти каталоги покупают только. Просто много железа,назначения которого я не знаю и названий тоже. Может сайты есть?
Зема не переживай! обращайся все найдем! востановишь и будет тачко огонь, на з/ч дорого не возьмут, да и в ушатаном состоянии тоже самое, собирай поможем
Машину дособрал. Куча ошибок. Чек конечно. ABS то горит то нет. Нужна диагностика и электрик. Может совет кто даст?
Уже пару недель не могу найти электрика. Не горит вся левая сторона. ABS ошибку выдает и тормоза. Горит Чек. Может посоветуете к кому в Самаре можно обратиться???
ну начать бы с диагностики, а вот с электриками оч туго будет. а вообще отпиши в самарской ветке может кто и подскажет