на передней решетке поизносился шильд эсочный, облез. Будет ли калхозом влепить туда новый оригинальный, но рестайлинговый, там где уже не три полоски (адидас ), а буквами написано? При том что задний шильд в порядосе и менять его не планирую. Или не выпендриваццо и повесить новый дорестайл? ЗЫ или и задний поменять? ЗЗЫ на RS6
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? да, а мне так, сцуко, рестайл нравится причем именно передний мелкий.
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? Думаю пофиг какой шильд по новизне - главное что бы смысловая нагрузка не изменилась - типа было Сы6 стало РС6...
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? а можно ваще на него забить и оставить переднюю решетку нагой, без шильдикофф...
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? я могу ошибаться, но помоему на решетке есть посадочное место для шильда, совсем без будет не очень.
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? ты знаешь, это будет не очень весело, так как они и едет почти как 1.2
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? Ну и проблемы у тебя, Володя Ошибся разделом - нужно в "Поговорим серьезно".
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? Володь, коль нравица, бери! очень мало знатоков Ауди, один хрен не разберут разницы
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? ну ща вот так и спереди и сзади, только размеры разные. а хочу вот такой спереди маленький, а сзади как выше останется
Ответ: рестайлинговый шильд - колхоз? Мое мнение - машину нужно поддерживать в первозданном состоянии, а не устраивать шильд-тюнинх