Племяш сотку восстанавливает (44) Посему такие мысли-можно ли поставить торпедо от 45 кузова?? Одинаковы ли торпедо от переходки 44 и 45 кузовов Подойдет ли по крепежам и самое главное печка-воздуховоды. Надо ли менять обшивки передних дверей.Они только с переходки 44 пойдут? Проводка вообще пофигу-он автоэлектрик. Скока примерно стоит торпеда и обшивки?
Ответ: Рестайлинг салона сигары. От 4А влоб невстанет, в идеале ставить в полном комплекте от переходки 44
Ответ: Рестайлинг салона сигары. +1 Под замену ручник (переваривать кронштейн) Обшивки дверей тоже менять, а то колхлоз получится. Брать панель надо с воздуховодами. В идеале свинтить все с готового донора.
Ответ: Рестайлинг салона сигары. от V8 аналогично........ кстати есть новый ,крашенный в чёрный металлик задний бампер от V8 (широкий)....
Ответ: Рестайлинг салона сигары. **Нет!.. как оказывается V8 тока с первого взгляда копия 44, на самом деле общих деталей практически нету, в салоне кстати тоже)) приборка с торпдо полностью свои, с 44 ничего общего!
Ответ: Рестайлинг салона сигары. а я и не говорил по моему,что бампер от v8 встанет на 44 кузов без дополнительных усилий....вопрос только в обоснованности усилий при желании изменить внешний вид "селёдки"...
Ответ: Рестайлинг салона сигары. как вариант,взять "клюв" от 45 капота приварить на родной капот.... кстати была фотка калининградской 44 с капотом ,фарами,крыльями 45....
Ответ: Рестайлинг салона сигары. подскажи, где фотку такую посмотреть есть мысли тожа 44кузов так затюнить...
Ответ: Рестайлинг салона сигары. про приборку не скажу,но кожанные сиденья от V8 а сам в германии просто переставил из V8 в 44 за полчаса.... той фото серой машины не найду,вот фото не совсем удачной (имхо)инсталяции интегральной передней решётки ,
Ответ: Рестайлинг салона сигары. СИденья таки одходят, дверные карты и люк с потолком, почти все остальное свое
Ответ: Рестайлинг салона сигары. Я сам из Калининграда, поэтому думаю это она, так как единственная такая у нас) Если Вы про неё, то вот она:
Ответ: Рестайлинг салона сигары. так ты фото то прикрепи...и желательно с "бампером", а то была фото без него....вид сзади есть?