Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли среди посетителей умельцы, кто могут заказать и/или сделать рестайлинг 2009 года (передняя, задняя оптика, бампера) на А6 2005 года.. Или может кто подскажет VIN машины 2009 года - чтобы можно было заказать запчасти.. По установке думаю проблем не должно быть.. Спасибо!!
сделатьто можно, а вот нужно ли? могу сразу сказать, что во всяком случае по морде, нужно фары и бампер покупать
когда машину покупал мне в одном салоне предложили переделать из дорестайла в рестайл, обещали уложиться тысяч в 200. Купил рестайл, сравнивал с предыдущей- если полностью делать возможно даже дороже чем 200 выйдет. замена задних фанарей--нужна так же замена крыльев и багажника замена заднего бампера--несостыковка какая-то была по-моему гляну сегодня фары передние-- точно не скажу но вроде должны влезть, надо места креплений смотреть. бампер передний-- см. фары передние
При таких переделках практичнее поменять а/м целиком. Ибо мало того, что вкладываешь деньги в переделки, так еще и никто у тебя потом этот конструктор не купит задорого.
не может быть, что так дорого) номера есть?! *уверены, что ПОД бамперами менять ничего не надо, и что по электрике всё встанет?!
у нас делали рестайлинг морды, там основной геморой с подключением дневного света, 2 недели мучались, но вроде сделали