рестайлинг 2009 A6 фонари бампера

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем egor_kar, 18 окт 2009.

1. egor_kar

egor_kar Новичок

7 сен 2009
    2
    Здравствуйте,
    скажите пожалуйста есть ли среди посетителей умельцы, кто могут заказать и/или сделать рестайлинг 2009 года (передняя, задняя оптика, бампера) на А6 2005 года..

Или может кто подскажет VIN машины 2009 года - чтобы можно было заказать запчасти.. По установке думаю проблем не должно быть..

Спасибо!!

2. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    сделатьто можно, а вот нужно ли? могу сразу сказать, что во всяком случае по морде, нужно фары и бампер покупать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    овчинка выделки не стоит. задумайся.

цели < средств

4. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0
    #4 Crazy06, 20 окт 2009
    Последнее редактирование: 20 окт 2009
    когда машину покупал мне в одном салоне предложили переделать из дорестайла в рестайл, обещали уложиться тысяч в 200.
    Купил рестайл, сравнивал с предыдущей- если полностью делать возможно даже дороже чем 200 выйдет.
    замена задних фанарей--нужна так же замена крыльев и багажника
    замена заднего бампера--несостыковка какая-то была по-моему гляну сегодня
    фары передние-- точно не скажу но вроде должны влезть, надо места креплений смотреть.
    бампер передний-- см. фары передние

5. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    При таких переделках практичнее поменять а/м целиком. Ибо мало того, что вкладываешь деньги в переделки, так еще и никто у тебя потом этот конструктор не купит задорого.

6. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    не может быть, что так дорого) номера есть?!

*уверены, что ПОД бамперами менять ничего не надо,
    и что по электрике всё встанет?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    у нас делали рестайлинг морды, там основной геморой с подключением дневного света, 2 недели мучались, но вроде сделали