Думаю не упал, а опустили. Зарплату бюджетникам никто индексировать не собирается, зато за нефть лавэ в валюте стрижётся, поистратилась Россия последнее время)))))), надо восполнить и не ударить в грязь лицом
Ну если есть где за 11-12 в наличии то надо хватать, т.к. Символ (за 11543,16) везёт ужасно долго!!!!! Мне три месяца везли. ЗЫ. А вообще, была же инфа, что старые блоки шьют под рестайл фонари. Правда, потом эта тема куда-то исчезла......
Сегодня звонил парню одному, он продал за 12т фонари и блок с машины 11 года(погорелец). Отдал вчера. Моя плакать(
Парни, ну зачем изобретать велосипед!? Мне кажется, что нсли кому нибудь хочется( как мне например)- проще купить новое и не замарачиваться с прошивкой какой то старых блоков... То на то и выйдет. Фонари у меня новые. Блок новый. Что еще нужно? Цена в рынке и не надо ждать. Приехал в Сокольники и забрал...
Я думаю, что не стоит прям так категорично отметать вариант с прошивкой существующего блока комфорта. В конце концов, это нормально, когда люди считают каждый рубль. И если кто-то примет решение сэкономить 2-3 тыс рублей, купив только фонари, то это будет вполне современный взгляд. Я бы сказал- европейский взгляд на правильное ценообразование. P.S. Парни, покупайте фонари! P.P.S. Блок комфорта заберу