Республика Куба, февраль 2012.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем baba_jaga, 13 фев 2012.

1. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Ух ты)) Какие вы молодцы, что слетали))))))
    Покажу бабуле и дедуле ваши фотки, если вы не против) они у меня на Кубе нное количество лет жили)))
    зы: очень очень очень рада за вас ;))))))(тока тссс)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

пока играли -заправлялись пивом! кстати, не плохим!

я - лимонадиком))))

тут все удовольствие на лицо)))

один раз ребята сыграли в бассейне)))) вернулись на пляж))))))))))

за клоунами наблюдали клоуны))))))))))) ну правда, так много смеялись)))))))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    конечно не против)))) дальше будут фотографии - где им точно будет что вспомнить.

спасибо)

4. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Ооо крутяк) спасибки)))

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Не знаю как в других отелях, но в нашем были в бесплатном пользовании всякие катамараны и лодки. подходишь, записываешься и вперед, кататься!
    нам нравилось) пару раз покатались))))))

были отдыхающие, кто с собой взял оборудование - кататься на кайте. кажется так называется))))))))
    очень нам понравилось!!!! Ромка хотел попробовать, но на пляже не было у нас аренды и обучения((((

1 человеку нравится это.
  6. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    Молодцы! Мы думали о вас как вам там отдыхается:)
    Ждем еще фоток,будем ностальгировать :thumbup:

Кста, мы трансаэро летели. Очень все устроило. Куча фильмов, игр. И с едой тоже проблем не было.

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ой, Светик)))) отдыхалось там отлично))))))))))))))))
    ну вот видишь))) как все меняется)) ну да ладно))) сейчас-то уж чего говорить)))))))))

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    #28 baba_jaga, 14 фев 2012
    Последнее редактирование: 14 фев 2012
    Нами было принято решение все-таки слетать на остров Кайо Ларго и посмотреть те пляжи)))) дабы сравнить с Мальдивскими и Сейшельскими.

А ну и главное - Варадеро - Атлантический океан, а вот острова - уже Карибское море! хотелось посмотреть -что это такое)))

Цена поездки - 195 куков с человека. в данную стоимость включен авиаперелет - Варадеро-Кайо Ларго-Варадеро, поездка на катере всюду - между островами, посещение острова игуан, дикий бассейн - просто купаешься в лагуне, снорклинг и сам пляж на острове, включая обед и напитки бесплатно - пиво и ром.

Выезд из отеля в 6 утра (нам еще повезло, народ собирали с 4.30).
    Спасибо нашему отелю - еда была круглосуточно)))) и мы спокойно в пять утра завтракали гамбургерами)))))))))))))))))))

когда я увидела на каком самолете нам придется лететь - я готова была бежать))))))))))))))

В аэропорту нас встречали с песнями и плясками)))))))

кстати, группа наша была из 52 человек... много, но, вроде всем места хватило.

после нас привезли в порт, где разместили на лодке. помимо нас там было еще много групп.

Первая остановка - остров игуан. пока плыли -наблюдали какую-то нереальную картинку... я такое видела первый раз... когда вода с небом неразделимы.... фантастическое ощущение!

1 человеку нравится это.
  9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Отдельное спасибо за размер фотографий. :nod:
    Не люблю кликабельных миниатюр размером с почтовую марку.. :shuffle:

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    получилось так, что на лодке мы сидели на корме у входа. и когда припарковывались на острове - мы были первыми сошедшими на землю))))))))

подплывая к пирсу заметили непонятное существо, несущееся к трапу... еще посмеялись - !нифига себе! игуаны - сами бегут!!!

каково же было мое удивление, когда мы увидели бобра?)))))))))))))) он, сломя голову, бежал к нам за куском хлеба!!!!!!!!
    такой хорошенький! мягенький!
    в итоге покормили его и пошли смотреть игуан)))))))))))))

брачные игры тоже были)))))))))) только страшные они какие-то))))))))

Ромка их все с рук кормил, а мне было страшно))))))))))))))
    кстати заметили - к женщинам они более благосклонны, чем к мужчинам. и идут чаще и едят практически с рук)))) по крайней мере у нас так точно было)

на прогулку нам отвели где-то час) а лодки тем временем стояли и ждали)

Спасибо тебе, остров! было интересно))))))))

ооо! так поджарились под солнцем)))) ледяные напитки и скорее бы в воду!!!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    пока плыли до бассейна всем предложили лобстера за 10 куков)))) пока мы будем плавать - нам его на гриле приготовят))))))

а вот и сам бассейн, как они называют это место)))

вот так вот вплавь мы покидали лодку)))) вода была изумительной!!!!!!

Ромка сразу же нашел звезду)))) которая потом стала королевой бала))) тьфу, фотоаппаратов))))))))))))

вода чистейшая!! весь берег усыпан ракушками))) жалею, что не набрала)))))))))

Наш ныряльщик еще и ракушку большую нашел))))))))))))

воооооот такая вот красота!!!!!!!!!!!! жаль капля на объектив попала))))

1 человеку нравится это.
  12. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    кстати, звезды видны были даже сквозь воду)))))

так вот пока мы плыли до места, где будет снорклинг, нам таки приготовили лобстера! :thumbup::thumbup::thumbup: чума как вкусно было!

так вот занырнули мы отменно)))) наплавались часок в удовольствие)))

я нашла ската, правда он заныкался))))) только хвост и торчит)

1 человеку нравится это.
  13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    какая красотааааааааааааааааааааааааааа!

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Блииииииин! Ващщщщееееееее )))) Хочу в воооодууууууу... ну их эти горы....
    :)))

15. Alexander DRUM

Alexander DRUM Участник форума

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ
  16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    красота!

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Сигары, бакарди и мохито где ?

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ой, а капитан посудины тот же самый что и у нас:)

19. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    сегодня вечером продолжим)))))))))))
    у нас еще есть поездка в Тринидад и Гавану))))))))))))))
    а ну и эту экскурсию нужно будет закончить))))))))))

красота еще только начинается))))

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а нет) есть чуть фото еще с собой)))))))))

так вот подплываем мы к острову с пляжами белоснежными!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это и пристань и кафе))) где кормят обедом))))

красота!!!!!!!!!!!!!!

а вот и ОНО - Карибское море!!!!!!!!!!!!!!!!! теплее в разы, чем атлантический океан.

Тучи мимо проходили) так надеялась искупаться в дождь)) но нет) через пять минут от туч не осталось и следа)

Когда мы приехали, лежаки уже были все заняты, поэтому народ лежал на песке))) а мы вообще не лежали))))))))))) мы все гуляли и гуляли))))))))) под зонтиком только вещи лежали)))))))))

кстати, сколько раз мы не оставляли вещи без присмотра - ни разу нигде ничего не пропало. :thumbup::thumbup::thumbup:

На острове так же предлагали купание с дельфинами. цена 95 куков с человека.... я ОЧЕНЬ хотела искупаться! дельфины были на редкость хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!! но НЕЛЬЗЯ. объяснили, что беременным лучше не лезть с ними в воду - они не дадут прохода. будут стараться потрогать, носом тыкать - т.е. не дадут проходу. они каким-то образом чувствуют беременность и пытаются затискать девушку. и естественно рисковать мы не стали))))))
    вот они, красавцы))))))))

2 пользователям это понравилось.