Ответ: Реснички на фары Audi 100\45 Позвонил, попробывал заказать- очень геморойно. Фирма находится в Москве я в Питере.Ресничек у них пока нет, и позвонить и утонить через 3-4 недели. Неужели у нас в Питере ничего нет?
Ответ: Реснички на фары Audi 100\45 я сделал себе сам, из десяточных (ну там молдинг такой пластикой под фарой- вот из него), здесь где и читал как делать, темка была.
Ответ: Реснички на фары Audi 100\45 Оппа! Кстати давненько хотел напомнить про ту тему. А где фотки конечного результата? На чистой машине Хто то обещал выложить. Шопотом: я от не хер делать тоже их выточил, только покрасить никак не соберуся (надо краску подбирать) и все думаю стоИт ли или не стоИт? Посмотреть бы на конечный результат (покрашенный)
Ответ: Реснички на фары Audi 100\45 Через 2 недели они только МОЖЕТ БЫТЬ у Вас появятся, а у меня в руках через 3-4.
Ответ: Реснички на фары Audi 100\45 да я тоже сделал но не как не покрашу, у меня машина не тонированная, поэтому пока не хочу ставить (на не тонированной как то смотрется не будет), вот как затонирую так и..........
Ответ: Реснички на фары Audi 100\45 ага. просто не возможно разместить заказ у поставщика только на одни реснички. Не будут отправлять машину/поезд/самолет/корабль только с ресничками. Соответственно, они придут только с другими товарами.
Ответ: Реснички на фары Audi 100\45 Я как то интересовался данным вопросом, заезжал на Хасанский рынок там есть секция с тюнингом и вот у них вроде есть люди которые на заказ делают, спроси может что и выйдет...