блин, вот пытаюсь удержаться, но не могу.. хочу поставить решётку радиатора от рестайловой машины и хочу, чтобы она была с шильдиком кваттро впереди... шильдики-то взаимозаменяемы на них хотя бы? кольца отодрать от старой трудно? Или новые надо покупать? никто на рестайле не менял на сетку.. мож валяется у кого штатная?
Ответ: решётки и шильдики (+) ставь Рсочную - окантовка по цвет люминия,а не блестячая,решетки крупные... шильд РС снимешь и подаришь кому нить.....а кватру прилепишь.. а кольца зачем отрывать? хочешь без колец?
Ответ: решётки и шильдики (+) про кольца: нужно ли покупать ещё одни, или они переустанавливаются а РС-очную пошёл смотреть но она ж небюджетная небось нифига
Ответ: решётки и шильдики (+) посмотрел. Не кактит. Она сеткой выполнена, а тут именно решётка... с сеткой - должна перекликаться с бампером (воздухозаборники)... и ещё она не "утапливается" как у рестайла.. мне рестайлинговая оччень нравится
Ответ: решётки и шильдики (+) тогда рестайл купи,перевес шильд. Или не подходит рестайл на дорестайл?
Ответ: решётки и шильдики (+) Эсочный бампер,с Эрэсочными сетками......и усе будет перекликаться.... или решетку от Сейдл или бампер от Ригер РС лоок
Ответ: решётки и шильдики (+) уже слишком много - я хочу оооочень чтобы бюджетно да и не слишком-то хочу, надо сказать.. вот шильдик "оллроуд" хочу
Ответ: решётки и шильдики (+) у меня рестайлинг, я в выходные поменял решетку, моя осталась, могу тебе продать или поменять, только я не помню где там шильдик клеится, у меня его не было, хотя у меня квака..... или ты про другой рестайлинг???
Ответ: решётки и шильдики (+) У меня тоже есть решетка рестайлинговая, я свою поменял на соту от Камей. Но только мы далеко друг от друга живем. А так если есть какие варианты могу отдать.
Ответ: решётки и шильдики (+) ну мы вроде бы договорились уже, а кстати 2 Alexjet и Константин.. а с состоянием и внешним видом у ваших решёток как?
Ответ: решётки и шильдики (+) если из Кисловодска в Ростов доставить, дальше на Москву в касание отправлю на всякий случай....
Ответ: решётки и шильдики (+) Моя в хорошем состоянии, машина недавно из Германии пришла. Только вот когда снимал пара усиков крепежных отламалась изнутри.
Ответ: решётки и шильдики (+) О, буду иметь в виду как переотправителя тебя ну решим до конца недели и я дам знать. Спасибо!