у меня ауди 80 б4.хочу сделать решётку радиатора под ауди А8))ну тоесть удлинить её..что думаете на счёт этого?может что то посоветуете))и стоит делать ли вообще такое))бампер менять не буду.бампер стоит родной.думаю вырезать в бампере отверстие под решётку))
Так что ли?: Очень инородно смотрится... Как феКалина-Датсун. Или так: Но, тогда надо и жёпу переделывать и боковины дверей...
У синей откровенно придурошно смотрятся овальные бамперные фонарики/поворотники, всю стилистику задуманную портят, как и реснички - дешманство чистой воды. А красненькая спереди ничего так, внушительно, доп пороги надо варить или накладные забабахать Все равно, переднюю и заднюю часть одновременно не видно
Да-да © Потом пойдут заборники на капоте а-ля твинтурбосубару, лавки на габажник а-ля WRC Смешно все это, аратюнинг
какое уродство... Мне бы было стремно на такой машине ездить. Какие-то дешевые понты, даже хуже чем синие писалки )))
Как раз понты недешевые (по стоимости перелелки), но точно хуже чем синие писалки. Это абибас короче.
Тут не знаешь где денег на капиталку взять, а люди такой фигней страдают. Я б лучше салон оленьей кожей перешил )))
Только кожей с жопы дракона! Красная ещё куда ни шло, но нужны пороги и жопа новые, только перед ну совсем не смотрится. А синяя убога чуть более чем полностью.
Тупая бэшная морда тупо смотрится на любом авто. Унылый корабль с нелепым выражением лица. Негоже авто на лице 3,14ду отращивать. Это англиканцам с ягуарами привычнее... Морда А3/А4/А6 смотрится гораздее
авто надо менять на а3/а4/а6 а не морду переделывать. если тюнинг, то чисто бочечный, хотя бы от Ригера
Пуркуа бы это? С мордой от новых авто, текущее авто останется текущим, но с более свежим взглядом. И в эксплуатации и с надежностью все останется путём (у кого оно путём ) А новое авто, помимо того, что оно само по себе относительно баснословно (гольф с шильдиком ФВ стоит в полтора-два дешевле того же гольфа с шильдиком А3, не говоря о более дорогих шильдах) еще и денег на обслугу потребует изрядно больше. Не все в столицах живут+работают и уровень оплаты труда не позволяет непринужденно и элегантно поменять авто только ради внешнего вида. А если оказия случится: столб там, или забор какой с очень высоким поребриком, али страховая отблагодарит запросто можно морду лица и подзаменить на посвежее, цена вопроса с родной бочечной/соточной мордой относительно невеликА...примерно, конечно, +-тыщу, но что такое эта тыща обАм по сравнению с нынешними ценами на красивые авто в сборе/целиком? Это стоимость пары сидушек передних, да и то - механические регулировки и тряпка