^))))) Спасибо!!!!! правда... приятно очень очень очень... Конечно я лично не очень доваольна результатами заездов - на разминках он выдавал просто супер.. а вот во время гонок - пара аварий, но видимо подустал и переволновался... (((( но все равно - итогом конечно довольны... ромка спал в обнимку с Кубком... ))
Вау, круто!!! Поздравляю и маму (наверное от гордости светишься)) и сынишку, молодчина!!! Точно будет Шумахером ;-)) Ну и желаю не останавливаться на достигнутом!!! Новых вам побед!!!
Ну вот и закончился год тренировок!!!!! По окончании учебного года по результатам соревнований заняли 3-е место среди 10-ти летних пацанов... (все мелкие слились в течение года!) Вчера вывезла мелочь на открытый картинг потренироваться... машинки раза в 2 сильнее прокатных .... это было СУПЕР... Думаю о поисках спонсора еще сильнее.... ибо есть способности, есть желание... Ромка вчера жег: http://photofile.ru/users/tanitochka/video/v14348659eef/view/
Ох маладцы какие))Тань,думаю пора уже к Сергейнику обращатьсяп.с.: поздравляю:drunk2::ros::drunk2::ros::drunk2::ros:
Ага! А потом готовь банковскую карту.... 1 занятие 3 т.р. Сейчас по крайней мере.... но эт на 3 часа... :smile42:
Спасибо Сережка!!!! А чего тут скромничать то?! 1. час открытого картинга - 1 т.р. это без экипировки (минимальной)... Нуна как минимум часа 2.... ибо: первый час - они ездят гуськом за тренером по правильной траектории... Второй - пробуют сами повторить... при этом их останавилвают, рассказывают ошибки, снова пробуют.. Третий - гонки по ПРАВИЛАМ... с Квалификацией, с соблюдением всех правил как в Ф1... В общем.. и родителям интересно и дети УЧАТСЯ!