Я Ромку тоже на колени в 3 посадила.... сейчас во всю уже рулит... но просто рулить и вот так - САМОМУ... я ж писала - сначала убрали карт... он как втопил.. .испугвлся, его закрутило, выкинуло, газ не сбросил.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ШОУ БЫЛО!!!!!!!!!!!! )))) А сейчас - смотрю на трек - и не верю, что он только вчера сел... уже хулиганить начал - уводить карт в занос и выводить: насмотрелся моин сегодня.. ))) одно радует - что ОСОЗНАНН УЖЕ стал это делать..... уверенно в том что справится!!!
и не говори!!!! я сама с огромным удовольствием на картах катаюсь, когда компанией собираемся... Даже иногда попадаю в тройку лидеров реди мужчин одних.. ;-) А тут - дико рада и можно сказать ГОРЖУСЬ сынкой... ;-) с ним на тренировке - как сама покаталась.. во первых, сама много нового смотрю, учусь, во вторых - смотрю на Ромку, замечаю ошибки домой едем - обсуждаем... В общем... вместе с сыном я сама этим заболела! с 5-6 лет.. но рост не менее 120 см ... как то так.. .иначе просто карта нет.. не.. мона конечно и свой приобрести - тогда хоть с 3... Минимальная цена карта - 2,5 штуки Евро... ;-)
Ксю,я в отличии от тебя не двуличный и за спинами сплетен не плету. Да я просил удалить мой аккаунт, но кого я послал? Ты же самая первая узнала что я звонил, да собственно ты и рекомендовала звонить А...дабы поставить на место М... ибо тот ваще беспредельщиком стал...или не правда ,не твои слова?????ну отвечай солнышко как теперь тебе выгодно меня дурачком выставить!!!Моя ошибка в том,что я когда-то тебе доверял!
Ахха!!!!!!!!! Второго Плющенко не получилось из него сделать - пришлось пойти в авто спорт!!!!! 2 Дизик!!!! ЗАВЯЗЫВАЙ А!!!!!! Чесслово!!!!!! Как млин 5-ти летний!!!!!!! И то ромка у меня умнее как посмотрю! Не позорьсяЙ А то ведешь себя как баба на базаре!! А ну, КЫШ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!!!!
ну вот и славно! А то прошелся по всем темам, форумам.. нафлудил фигни какой то... тока не понятно чего добиться хотел.... Позорник млин....
"да,пожалуй хватит с меня такой дружбы " - Диз О какой дружде идет речь? Все про ту историю с твоими звонками мне... Если тебя все модеры послали с твоим нытьем о бане за "нех", то это твои проблемы. Я причем?)) Надо было создавать тему и высказывать. А коль струсил- это твои трудности. И наконец то про доверие. Доверяют людям, с которыми есть что то общее. Дела, отношения..дружба..и т.п. доверие это то чувство, которое вырабатывается годами и подтверждается поступками, а то что ты изначально себя поставил как подхалим, подойдя ко мне на футболе и : "Мисска, с тобой надо дружить. Я на АК новичок, а у тя связи если че".сразу отвернуло меня от тебя С того момента, Игорь, мое отношение к тебе было исключительно пофлудить. У нас с тобой этого и в помине не было. О каком доверии ты говорить хочешь?)))) Зря ты этот скандал затеял, посмеши людей еще Извиняюсь за оффтоп
Танюх прости))) Не удержалась)))) Дизу нечего сказать, как всегда))) ну я не буду тут больше сорить))) тема то про дите
Ребяь.. .вам че - места мало для выяснения своих отношений? Надо в каждой теме это писать?! Ну чесс слово... завязывайте уже... К обоим отношусь замечательно... но.... как дети право!
Воооооооооооооооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиба! Надеюсь и у Дизика на это ума хватит!
Ты ответь только на один вопрос) революцию удалось те сделать или всё ещё мечтаешь?))Зы: мож чё те и грил,но всё это было в прикол т.к. друзей у меня и так хватало и тогда и сейчас) ТАНь, шлем супер сидит) больш не буду