сдавался в прошлом году, практически всю внутрянку посмотрели ))) запас прочности в организме еще есть печенке назначили лечение на месяц, месяц не пил, таблетки кушал. эффект есть, до лечения пьянел быстрее получается чтоб в голове "щелкнуло", надо до предела дойти? до любого? печень, сердце, жизненная ситуация?
Валь,пропиваю каждую весну и осень асенцеале по 100 таб для профилактики так скать.Года 3 назад бочину после пьянки тянуло....сейчас забыл,что это такое Тоже проверял потроха недавно ....как новая копейка дла моих годков....ну а клапан в моторе постукивае еще с подросткового возраста..."притираю" иногда литрой
С легкого бодуна, чтобы снять муторность и депрессняк хорошо Гептрал помогает. И вообще для печенки хороший препарат. У меня в машине валяется пачка таблеток, знакомый доктор подогнал - реально работает.
Ну вроде как автор уже был миллионеромбухать не вредно пока есть на что бухать а вот когда не будет тогда да, беда..
Ну сильного бодуна чтобы бошка раскалывалась и на стену лезть у меня небыло, не знаю. А так, когда подташнивает, сонливость, депрессия, координация и внимание на нуле, речь нечеткая помогает. Вот - "Гепатопротектор, обладает антидепрессивной активностью. Оказывает холеретическое и холекинетическое действие. Обладает детоксикационными, регенерирующими, антиоксидантными, антифиброзирующими и нейропротекторными свойствами." Минус в том, что стоит косаря полтора упаковочка.
был рублевым , но поле развода все, что так сказать было нажито... оставил там. Буду долларовым. А бухать , поверьте , всегда есть на что
С тяжелого бодуна, особенно после запоя хорошо капельница помогает, могу поделиться рецептом, врач нарколог прописал, на раз или на курс в 5 дней. Только в том и дело побухаем потом лечимся, хорошо станет опять можно начинать. Проверено, все равно рано или поздно наступает край
Какой гептал-мептал...народ уже давно знает рецепты практически от всех болезней.. http://www.youtube.com/watch?v=7yIt8BbXzsk
Значит так - Физраствор 400 мл, в него 6 кубиков витамина B 1, глюкоза 400, в нее магнезию кубиков 10, аскорбинку 6 кубиков, еще раз Физраствор 400, потом гемодез и под конец ремоксал ( это для печенки ) , затем в задницу витамин B 6. Можно для расслабухи что то типа феназепама. Всего литра 2. Мне делали на дому. Причем просто медсестра из поликлиники за 500 рублей ,из всех ингредиентов самый дорогой ремаксол, тоже 500, остальное копейки. Никакого вреда, в чистом виде это ускоренное восполнение жидкости, солей и витаминов, которые выгоняет алкоголь. Ну и детоксикация ( гемодез) и гепапротектор ( ремаксол) Как то так
Все так переживают по печени, а то что мозг страдает гораздо больше этот момент упускают. Помимо деградации ,неврологических последствий очень много
Только деньги зря выкидываете, для печени только одно лекарство - временное воздержание от алкоголя, а также диета - меньше жирного,жаренного,соленого острого. Т.к. этот орган сам себя восстанавливает, а все эти таблетки только развод на бабло и не каждый врач сознается.
А так по теме могу сказать, что тоже надоело общение которое происходит "на грани стакана" - каждый раз одно и тоже,при чем не просто пьянка на остановке, нет собираемся семьями, шашлычки-машлычки ,а если призадуматься, то какой в этом всем толк? Одна тоска- наливаешь,выпиваешь,разговоры об одном и том же, словно бегаешь вокруг круглого стола и время от времени опустошаешь стоящие на краю рюмки. А самое противное, что как только перестал пить, так вроде и встречаться незачем- бывшим приятелям становишься неинтересен, ты же не пьешь! Так что я тоже стал переосмысливать весь свой питейный опыт...