Решил завязать с алкоголем, совсем

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем M.A.N., 4 сен 2013.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    теоретически да :) Зависит от стадии (если она есть) - объективные причины и от человека - субъективные причины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    MAN, давай держись, главное первое время уйти в любую работу с головой так сказать. Я в 82-м начал употреблять, гепатитом переболел, в 2000-м случилсо кризис, зашился на год вот тогда мозг отошел от паров и "переключился", но потом опять прилично заливать начал. В 07-м начал правый бок иногда покалывать после пьянок. В 10-м желудок упек в больницу. Этим летом бок стал тянуть почти через день, вот две недели не пью, бок прошел. Кстати табак нехило усугублял общее самочувствие. С марта не курю, но зарекаццо ни от чего не буду.
    Совет глянь в зеркало и себя не обмани при этом.
    Всем здоровья!
    :beer::up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    От вотки еще писюн может погруснеть навсегда, так что ну ее нафиг! :football:

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Хоть не курю, а насчет мужских дел это да, ощутимая разница на трезвяк, по пьяне и особенно когда отходняк.

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Позыв хороший....бросаю!:ded:

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Табаг сильнее и втихаря гнет суко)))))))))
    :nod::hi:

7. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    А как семья то, жена, дети?

8. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    У меня когда отходняк либидо зашкаливает)

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Потому что организм думает,что это в последний раз....)))

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Может и возвращается. По разному бывает. В основном возвращается от стрессов. Хотя, когда у меня жена заболела и, через четыре месяца болезни умерла, как-то не было позывов заглушить боль и стресс алкоголем. Каждому свое.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.073
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бывают случаи когда пьяницы просят чтобы их "присадили", иначе...
    Самое главное, что ты осознал, смени апстакановку, уедь в лес по грибы, рыбалку и без компашек , чтобы не бУло как в той песТне : а мне тогда не пьющему, попались пьющие аудЯ-товарищи... :)

АлкоголизЬмЬ это болезнь, спорить бесполезно, давно доказано, но... самая печаль, что болезнь сия бьетЬ на нервЬ и психику. По сему уединение с природой, полное спокойствие хороший релакс. Бабу еще бы найтитЬ , да чтобы не ныла и мозК не выносила, а с пониманиями к твоей проблеме, тобишь не намекать на бухло.
    Кстати, и в 40 лет не поздно что то менять и начинать, иначе "сороковина" для мужика может закончиться погостом, опасный возраст...

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.073
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я когда батяню схоронил, тоже думал поеду на фазенду , и уйду в запой , тяжело шипко было. А выпил пару рюмах, в душе все горит-пылает, а пить то больше и не лезет... Хотя боль от утраты и по сей день.

13. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Удачи! Большой человеческой удачи !

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Спокойно. Все еще может быть.И надо быть готовым ко всему и она не должна быть единственной опорой в жизни.

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #95 M.A.N., 5 сен 2013
    Последнее редактирование: 5 сен 2013
    Она не единственная опора, мы вместе вытаскивали друг друга из болота , у меня свое у нее другое. Но это совсем другая история

16. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Печально это! Удачи, надеюсь все получится!

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    что-то ты поздно))) только к 40 становишься мизантропом))) вэлкам)))

а вот это я от тебя уже слышал. даты не помню, но переписку в личке помню хорошо. видимо или тогда не остановился или начал снова.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    кровь на биохимию и к врачу нормальному, послушай что он тебе про печенку скажет

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #99 M.A.N., 5 сен 2013
    Последнее редактирование: 5 сен 2013
    Длительный и мучительный процесс развода, потом меня зачем то пытались вернуть, еще пару факторов, короче, длительная психотравмирующая ситуация.
    А по поводу мизантропа, это да, всю жизнь только и делал, что другим помогал. А оказывается , нужно думать только о себе. Как говорится, поможешь сто раз, не вспомнят, а откажешь один - не забудут

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    мизантропия несколько иное, проникнешься)))