Решил завязать с алкоголем, совсем

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем M.A.N., 4 сен 2013.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Спор бессмысленный....давайте лучше накатим по чутка:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Наливай :)

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Малолеток не спаиваю!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Папрашу :ded:

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Я не волнуюсь, скорее болт кладу на пустые проблемы ,типа невыплаченного кредита, лишнего веса, и сплетен кто кому дал и кто у кого взял. Может и живут по лучше вашего, правда с какой стороны посмотреть, я не стремлюсь подражать. А врач от слова врать и президент тому показатель, тк лечиться заграницей. Большая часть которых только номера полюсов переписывать умеет и деньги брать за невыполненную работу. И не надо тупее себя людей искать! Я прекрасно вижу разницу между психологом и психотерапевтом. Для этого и есть товарищи, семья, друзья, коллективы. С которыми и делятся своими проблемами. А то наберут кредитов,чтобы казаться больше чем есть на самом деле, вкалывают что бы отдать и ненавидят всех вокруг. Потом крыша едет от одиночества, тк выплеснуть ненакого.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #46 АндрейР, 4 сен 2013
    Последнее редактирование: 4 сен 2013
    Алкоголизм это в "башке"(мозге),а мозг не лечат нигде...ибо даже и близко никто не представляет, как и что там(в мозге) работает....да и не болезнь это.(алкоголизм)

7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Согласен, лучше одному пройти путь чем слушать тех кто не имеет личного опыта! А то будет выглядеть так, как не семейный психолог консультирует в семейных вопросах. Во общем старая дева учит как воспитывать детей

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Скажем так. Заболеть алкоголизмом могут люди с психологической предрасположенностью ( помимо физиологических причин типа активности алкогольдегидрогеназы). Вот им нужна помощь психотерапевта просто по жизни. Будь она адекватной , никакого алкоголизма бы возможно и не было. Воющем, у всего есть причина - ее и надо лечить или предвосхищать.

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Браво еще одному эксперту )))

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А варианта всего два,либо вылезешь сам, либо "кони двинешь", и никто кроме Тебя, Тебе здесь не поможет.

11. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    У меня родная сестра практикующий психолог ( жена стоматолог ее родная сестра гинеколог- это я к тому что всю эту кухню не по наслышке знаю) она в прошлом месяце развелась после 10 лет совместной жизни из за того что муж из запоев не выходит третий год:nod: вот парадокс))

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Где ж тут парадокс... Стандартная ситуация ( про развод)

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Просто наступает время когда начинаешь понимать, что проходят месяцы и годы, а ты все быстрее и быстрее начинаешь терять, все что зарабатывал и ради чего жил- уважение, доброе имя карьера, неофициальное " звание" лучшего юриста в городе, друзья, Семью я уже потерял и пьянка была существенной причиной этому, хотя и не единственной, с уважением и добрым именем тоже проблемы. День сурка, жизнь от запоя до очередного отходняка.
    А теперь в моей жизни есть женщина, которая появилась в моей жизни год назад , когда я был уже на грани и я бы погиб без нее еще тогда. Она совершенно бескорыстно любит меня, а Две недели назад она стала моей женой.

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    кмк, категорический отказ от спиртного, еще похлеще на мозги влияет, просто другая крайность.
    M.A.N., никогда не говори никогда, оклемаешься и дальше в бой!

зы психологам не верю (ибо сам такой, по образованию)
    способны помочь только слабым людям, сильные сами рулят свой жизнью.

15. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Андрюха,братка!!!Да все у тебя получится!!!Ты мужик!!!и я рад знакомству с тобой и верю что ты если захочешь,то все сможешь!!!Будет даже больше чем было!!!А для выработки адреналина купи квадрик!!))Начни новое дело,уйди в него с головой,да кароче...не мне тебя учить)))
    Бешеный Эд

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    мог бы и не подписываться, мы тебя помним ))

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Насчет никогда , может слишком критично, но по другому я уже пробовал, умеренное потребление не мой конек. Да и не интересно уже, вино я не люблю, красное вообще желудку противопоказано, а крепкое я все возможное перепил. А от пива пузо поперло. Так что кроме вышеперечисленных аргументов еще и это за полный отказ

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А друзей то походу у Тебя и не было никогда, стало быть и нехера о них думать, ибо не друзья это, так ,знакомые, товарищи.

19. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Приятно)))Но А ндрюха мог бы удивится увидив что ему в таком тоне пишет девушка))))
    А вообще парни,Вам надо познакомиться с моей тещей....после этого Вам будет стыдно признаватся в своих слабостях и вообще будете больше работать!!!Ей 58 ощущение такое что у нее атомный реактор внутри...эта Женщина(именно с большой буквы)владеет своим бизнесом,построила дом,вырастила одна двух дочерей,спит 4-5 часов и никогда от нее не услышишь что она хочет опустить руки и начать себя жалеть...обсалютно за любой кипешь в любое время суток...она радуется жизни и каждому прожитому дню...я в свои 31 даже заикатся не хочу что я мол устаю от работы или еще чего...))))

20. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Если спился окончательно - то надо завязывать навсегда и смириться с мыслью, что больше никогда этого расслабона не испытать.
    Если еще запоев нет, то завязывать нужно осторожно, потому как обычно человек через пол-годика начинает просто нажираться.