Добрый вечер всем!Решил заняться ходовкой автомобиля,подскажите что желательно заменить в передней подвеске авто,планирую менять практически всё что там есть(т.к. на этом авто я ей не занимался,и убитая она уже на прочь,денег жалеть не буду),интересует именно что там вообще находится,и что можно и нужно менять.Заранее благодарю за помощь!
-Амортизатор(вкладыш)-2шт -опора стойки,-2шт -Пыльник отбойник-2шт -Сайленты подрамника-4шт -сайленты рычагов-4шт -сайленты рулевых тяг(проверить)-2шт -втулка стабилизатора-2шт -Стойки стабилизатора-2шт -Шаровые-2шт -рулевые наконечники-2шт Ну и по ходу отбраковка- направляющие\скобы суппортов, пыльники ШРУС, шланги, итп.
Рычаги проверить на трещины можно/нужно. Сам попал жоско при трогании с места, и ничего не предвещало...
Подскажите номер у втулок стабилизатора. Можно у стоек стабилизатора только резинки поменять или это не серьезно?
Болты развальные - 2 шт. болты+сальники+наконечники = рулевая тяга в сборе. (нужно стоимость сравнить) А какой номер у сайлентов рулевых тяг? Я так понимаю это те резинки через которые тяга с рейкой крепится?
Номер сайлентблоков 5W0 419 809 . болты+сальники+наконечники = рулевая тяга в сборе, не совсем так, сама тяга еще.
об чём и речь. просто я не разу по отдельности не менял за 10 лет (болты дважды гнул). Планировал в этом году опять поменять в сборе. Сомнения меня берут по поводу запрессовки сальников.
Это те, что на тягах между позициями 9 и 10? Они имеют свой номер в экзисте? Подскажите номер, пожалуйста!
А на сотку в 44 кузове номерка нету? =) Экзист не считает нужным маркировать эту деталь по какой-то причине.