Решил замутить подсветку дверей

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andrey_OOOO_, 22 май 2010.

1. Andrey_OOOO_

Andrey_OOOO_ Новичок

2 окт 2009
    59
    Пешком
    Решил сделать подсветку дверей, чтоб при открытии освещали пространство снизу.Для начала попробовал водительскую дверь,а в планах все двери по кругу.Ленты самоклеющиеся светодиодные, цвет теплый белый.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      206,4 КБ
      Просмотров:
      321
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      141,2 КБ
      Просмотров:
      358
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      126,6 КБ
      Просмотров:
      287
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      164 КБ
      Просмотров:
      302
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      150,8 КБ
      Просмотров:
      288
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Демон666

Демон666 Участник форума

10 мар 2008
    106
    Audi S6 2.2Т 94г.
    эта китайская лента потом потухнет наполовину!!!!

3. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    пороги надо было, а не двери. двери калхос имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Демон666

Демон666 Участник форума

10 мар 2008
    106
    Audi S6 2.2Т 94г.
    пороги не прокатит,засираться будут

5. Andrey_OOOO_

Andrey_OOOO_ Новичок

2 окт 2009
    59
    Пешком
    На порогах они пачкаться будут и быстро выйдут изстроя, а так они защищены более менее и лучше свет рассеивается под ноги.

6. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    ну как бы ваще машина имеет свойство пачкаться во всех местах =) эт не отмаза =)
    я всё на своей хочу подсветку в ногах сделать и в пороги заодно вколхозить, уже диоды купил, все никак руки не дойдут =\

а у тебя просто лента с лампочками, или они все убраны под пластиковый блок по всей длине?

7. Andrey_OOOO_

Andrey_OOOO_ Новичок

2 окт 2009
    59
    Пешком
    Просто лента, без всяких пластиковых блоков. Место выбиралось с таким условием чтоб не задевало снизу за пластиковый порог.Клеил на площадку снизу где стоит резиновая заглушка.По всей длине вышло 85 см

8. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    По-моему,слишком много света!Пара светодиодов LED,пришлась бы там думаю в самый раз!

9. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Да, это по-нашему, от души :).

10. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Хорошо выглядит, эффектно. Настораживает только простота исполнения.:)

11. Andrey_OOOO_

Andrey_OOOO_ Новичок

2 окт 2009
    59
    Пешком
    А что мелочиться, в крайнем подстроечный резистор поставлю если слишком слепить будет.Сложность была с подключением к концевику двери, сигналка пела что дверь незакрыта, но потом подключил по другому, щас все нормуль

12. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    У моего товарища вообще на охрану не ставилась когда он весь салон диодами прокачал.:) Ничего не колхозил, просто лампы заменил. А выглядит достойно, несмотря на простой подход.

13. Сашок

Сашок Bad e-mail

21 фев 2009
    205
    Audi A4/B5 1.6 95г.
    Молодец!!! Круто!!! И ПРАКТИЧНО!!! Я тоже себе такие сделал по висне!!!!

14. Andrey_OOOO_

Andrey_OOOO_ Новичок

2 окт 2009
    59
    Пешком
    В продолжении темы.В выходные занялся подсветкой под пассажирской дверью, а также попутно подсветкой в салоне.

Вложения:

• 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      188
    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      180
    • 8.JPG
      8.JPG
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      181
    • 9.JPG
      9.JPG
      Размер файла:
      75,4 КБ
      Просмотров:
      222
    • 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      182
  15. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Жесть.:thumbup: А белая подсветка приборки от SMOLLа или сам сделал?

16. Andrey_OOOO_

Andrey_OOOO_ Новичок

2 окт 2009
    59
    Пешком
    Приборка родная тока без красной подложки, А ее подсвеку также анологично делал как по SMOLLу.

17. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Тоже к этому приду скоро. В савокупности все выглядит хорошо. А подсветка ног не докучает в дороге, зрение не устает дополнительно?

18. Andrey_OOOO_

Andrey_OOOO_ Новичок

2 окт 2009
    59
    Пешком
    В дороге будет видно, надоест-попробую другие цвета, вообще изначально хотелось зеленый, иль вкрай бирюзовый, но за неименеем оных поставил что было на тот момент.

19. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    У меня вообще метания между красным и синим. В стоке больше красного, климат оранжевый. Но если тотально переделывать, то на климате заменить подсветку вряд ли выйдет качественно. А магнитола у меня синяя вся.

20. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    классно получилось!!!!

себе хотел так же ещё давно сделать да у меня только один концевик работает!!! а на них денег тратить не хочеться!!!