Решил сделать подсветку дверей, чтоб при открытии освещали пространство снизу.Для начала попробовал водительскую дверь,а в планах все двери по кругу.Ленты самоклеющиеся светодиодные, цвет теплый белый.
На порогах они пачкаться будут и быстро выйдут изстроя, а так они защищены более менее и лучше свет рассеивается под ноги.
ну как бы ваще машина имеет свойство пачкаться во всех местах =) эт не отмаза =) я всё на своей хочу подсветку в ногах сделать и в пороги заодно вколхозить, уже диоды купил, все никак руки не дойдут =\ а у тебя просто лента с лампочками, или они все убраны под пластиковый блок по всей длине?
Просто лента, без всяких пластиковых блоков. Место выбиралось с таким условием чтоб не задевало снизу за пластиковый порог.Клеил на площадку снизу где стоит резиновая заглушка.По всей длине вышло 85 см
А что мелочиться, в крайнем подстроечный резистор поставлю если слишком слепить будет.Сложность была с подключением к концевику двери, сигналка пела что дверь незакрыта, но потом подключил по другому, щас все нормуль
У моего товарища вообще на охрану не ставилась когда он весь салон диодами прокачал. Ничего не колхозил, просто лампы заменил. А выглядит достойно, несмотря на простой подход.
В продолжении темы.В выходные занялся подсветкой под пассажирской дверью, а также попутно подсветкой в салоне.
Тоже к этому приду скоро. В савокупности все выглядит хорошо. А подсветка ног не докучает в дороге, зрение не устает дополнительно?
В дороге будет видно, надоест-попробую другие цвета, вообще изначально хотелось зеленый, иль вкрай бирюзовый, но за неименеем оных поставил что было на тот момент.
У меня вообще метания между красным и синим. В стоке больше красного, климат оранжевый. Но если тотально переделывать, то на климате заменить подсветку вряд ли выйдет качественно. А магнитола у меня синяя вся.
классно получилось!!!! себе хотел так же ещё давно сделать да у меня только один концевик работает!!! а на них денег тратить не хочеться!!!