Значит так имеется бочка B4 в кузове седан и колеса R18 от последней A8, чертовски хочется все это поставить, но как это замутить не знаю, ступицы что-ли другие ставить, а если да то какие. Подскажите плиз... буду благодарен... помогу с запчастями
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет Помоги- нужна фара A90 левая. А по теме, имхо нереал, даже расширив арки, нужно будет туда поставить нереально узкие покрышки, и будешь как на табуретка. 80-ка итак не сильно мягкая. лучше продай их и купи себе подходящие по типоразмеру ну хотя бы 17 (все равно большие, нужно 16)
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет Извиняюсь конечно! Но я подохуел!!! Нах надо 17 савить и норм всё будет 18 это мне кажется борщь! Хотя можно 20 и ездить без резины!!
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет Я видел бочку на 18 там резина 225/40 и ничего вроде нормально было вот и подумал может заморочится
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет Продай их. Может и будет выглядеть красиво но на этом удовольствие заканчивается. Минусов больше чем плюсов. Я думаю не так просто на моем варианте стоит такой мощный ГУР. И то ширину 255 уже тяжеловато ему крутить. На 18 диски никогда не поставлю на этот авто.
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет почему сразу колхоз!? сейчас из германии едет задний бампер и пороги, из литвы спойлер на стекло о на багажник, в данный момент идут запчасти для замены морды/ так что все серьезно
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет а если ставить диски на 17, то какую нужно поставить резину чтобы полностью заполнить арки, а то сейчас не красиво они как то утоплены (сейчас стоит 195/65/15)?
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет встанут 18-ые, но машину придется задрать. я так понимаю, на в4 4х108. Лучше не переделывать. Продай эти, купи 17-ые, на полченную прибыль купишь какую-нибудь приятную мелочь. Какой обвес, каких фирм, сколько стоил, если не секрет?
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет ты не допускаешь варианта, когда авто делают просто, чтобы она была красивая? то есть обвешенная машина не может быть без мощного мотора по твоему?
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет Бампер и пороги фирмы NRW стоят вместе 600 евро через своих. Споелер на стекло e-kamei 100 евро, на багажник Erebuni 300 евро все тоже через своих. идет морда от A4 B5 с резанным капотом и крыльями с оптикой FK и бампером NRW примерно 800 евро за все. И мелочь типа заборника на крышу эт 60 евро
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет Сейчас в Германии стоит донор с кватрой и мотор ABY с коробкой и косой
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет нажми "ответить", пролестни страничцу вниз, там будет "управление вложениями". Дальше все понятно будет.
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет Вот так примерно будет сзади смотреться, только оптика на модулях диодных Hella
Ответ: Решил заморочиться, кто подскажет Erebuni весь слишком эпатажный ,на специфических любителей.....