Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? Так там видеокарта GeForce™ Go 7300 и по другим параметрам тоже проигрывает.
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? АМД славится своими порывами к перегреву. карточка 8600 из топовой линейки, нагрев тоже дай бог- представляешь что за печку ты купишь...
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? можно будет кофе подогревать, как вариант . Волков бояться - в лес не ходить!
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? я смотрю ты уже на пол-пути в м-видео... не бежал бы ты барин за дешевизной
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? через 2 часа поеду забирать его. Если что - будете учиться на моих ошибках.
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? на F3jc - да, 7300, но: на F3ja - radeon x1600 на F3jp - radeon x1700
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? отзыв о серии F3 на ixbt.com - самое косячное творение асуса... касательно сервиса асер - меняли материнку о гарантии - 2 недели. оставили косяк, забил - правая кнопка под тачпадом не работает (неправильно вставили). самый геморрой - стоять в очереди чтобы сдать - минимум полтора часа. потом столько же - чтобы забрать. приемщики - как сомнамбулы - медленные. R-Style на садово-каретном (правильнее - на порываевой). по другим отзывам - все еще хуже, я дешево отделался. раньше заезжал в сц тошибы - бп погорел, очередь, но движется оперативненько, бп приемщи взял, посмотрел, квиток выдал и сразу новый бп вручил. народ там явно получше, чем в эр-стуле. стул - нах. но по соотношению комплектация\цена асер всегда на полкорпуса впереди остальных производителей. своим асером доволен.
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? На той неделе жена сдавала ноут - там все также, очередь на полтора-два часа. Хотя предпредыдущий ноут я сдавал года три назад - вообще никого не было.
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? Везде. У меня все поломки асеров были по моей вине. В частности последний, который сейчас в ремонте, я бросил с высоты полтора метра под углом -15 градусов к горизонту на расстояние примерно метра четыре-пять. Предпредыдущий случайно запустил без радиаторов охлаждения, там что-то сгорело, но его нести в гарантию было уже бессмысленно, так как после многочисленных падений, залитий кофем и пивом он имел весьма плачевный вид. RSTYLE это конечно жопа а не сервис особенно по сравнению HP. Там ноутбук принесли в понедельник, после осмотра сказали: "Приезжайте в четверг или в пятницу в удобное для вас время мы сами его привезем."
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? есть проблема пропадания звука из динамиков на моделях выпуска 2006 года, у кого-то еще сетевуха глючила, согласен, пару косяков замечено, НО: устраняются они по гарантии, БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? хочу еще сразу поставить в свободный слот еще гиг оперативки, чтоб забыть про начинку.
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? Главное помни, что этот ноутбук - настольный и всегда долен стоять на твердой ровной поверхности.
Ответ: Решил взять такой ноут. Какие мнения? Там воздухозаборники все снизу, если класть на диван, например, то они оказываются закрыты - как следствие перегрев со всеми вытекающими последствиями.