Начну с того, что на двигателе РМ их стоит два, деталь (15) и (16) см рис., по виду одинаковые, но под разными номерами (026133517, 053133517). Какая между ними разница загадка. Первым делом проверил их работоспособность, подавая 12в. Оба нормально срабатывали. Завел машину, жду, подключив тестер на контакты, сперва на один потом на другой. На обоих висит 16 в. Минут через 10 на одном (16) напряжение стало меняться но клацанья небыло. Стал отсоелинять разьемы и заметил такую закономерность, когда отсоединяю разьем с (15) 16 начинает нормально тарабанить, хотя не всегда. На 15-ом все время 16 в. и не меняется. Удивительно то, что по схемам эти клапана должны быть включены последовательно. И еще заметил, если на работающем двигателе снимать и подавать напряжение на (15) клапан, то он не щелкает, как будто его воздухом подпирает от впускного коллектора. Мне один человек ответил, что клапан должен щелкать где-то по 30 сек с интервалом 60 сек, включаться на XX при прогреве до 50 градусов и его работа как-то связано с работой Лямда-зонда, но у него другой двигатель. У меня собственно просьба у кого аналогичный двигатель, как они срабатывают, два в месте или необязательно…
Хотя тема поднималась уже, но я не слушал клацаний (или пуканий как во вчерашних обсуждениях про двигатель). Живот до сих пор болит . А если серьезно, то если не клацают, то что?
В теории я себе немного представляю работу этого волшебного устройства, но на практике не заморачивался.... А ты не пробовал клапана проверить на продув при подаче напряжения?. Он ведь должен не сложно сниматься и можно попробовать проверить, открывается или нет. Если в выходные руки дойдут, посмотрю что у меня там происходит и отпишу.
Измерял цифровиком. Аккум медленно помирает, есть предположение, что его не разу не меняли с 89г. А какое должно быть? ведь аккумулятор должен подзаряжаться.
Норма 13,8 - 14,2 , при 16 вольтах акк должен кипеть нещадно и скорее всего будет некорректоно работать ЭБУ. Перепроверь другим прибором и если 16 подтвердится - лечи таблетку на генераторе - остальное потом.
См. здесь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7331&highlight=%E0%E4%F1%EE%F0%E1%E5%F0
Так и есть, прибор глючным оказался. Может кому будет интересно: (15) клапан открывается при 12 в., (16) при 12в. наоборот закрывается. Есть предположение, что (15) открыт всегда на заведенной машине, (16) переодически открывается от EBU. А не трещит потому, что давлением от колектора его подпирает, при этом он может и открывается. Кто знает где можно найти алгоритмы работы EBU и"правильную" эл. схему на РМ.
Так у меня руки и не дошли до адсорбера, а вот в поиске хорошей электросхемы я бы поучаствовал даже материально...