Всем привет я пока зелен в своей сотке, поэтому жду советов, не надо говорить что ето не бюджзетно или нафиг надо, я буду делать. вот с чего начну. 1. тормоза от эски, посоветуйте что нужно для етого, что можно взять на разборе и скока стоит! 2. Есть возможность замутить компрессор, на сколько реальна установка на 2.3 двиг 3. поскольку переделал на механику думаю теперь о блоке дифа, скока стоит??? вот на первое время....
Ответ: Решил тюнинговать свою сотку! Нужна помощь! 1. стойки + диски + машинки думаю штуки на полторы-две поятнет. 2. не реальна 3. нет его наскока мне известно. если ква - то как вариант - торсен от фау. прайс- 800 уе в москве и ненайдешь. итого прайс под треху за ненужные тебе вещи.
Ответ: Решил тюнинговать свою сотку! Нужна помощь! извини что с вопросами ,а не с подсказками... зачем тормоза и блок.диффа, если двигатель пока не раскачан? Итог то форсировки мотора туманный пока что... Если выгорит с мотором ,и тормозов и привода хватать не будет,тогда и заморачиваться будешь... Наверно сейчас логично движком заняться, в смысле только им пока... А вот что с ним можно замутить..? Я х.з. ....
Ответ: Решил тюнинговать свою сотку! Нужна помощь! обьясни почему не реально компрессор, парни на жигу стаят а тут ауди ..... потом стоики диски итд ты загнул бу на разборе кроме дисков и колодок всё можно взять