Решил тюнинговать свою сотку! Нужна помощь!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zeke, 22 окт 2007.

1. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401
    Audi A8/D2 рестайл 4.2(310) 2000г
    Всем привет я пока зелен в своей сотке, поэтому жду советов, не надо говорить что ето не бюджзетно или нафиг надо, я буду делать.
    вот с чего начну.
    1. тормоза от эски, посоветуйте что нужно для етого, что можно взять на разборе и скока стоит!
    2. Есть возможность замутить компрессор, на сколько реальна установка на 2.3 двиг
    3. поскольку переделал на механику думаю теперь о блоке дифа, скока стоит???

вот на первое время....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    Ответ: Решил тюнинговать свою сотку! Нужна помощь!

1. стойки + диски + машинки думаю штуки на полторы-две поятнет.
    2. не реальна
    3. нет его наскока мне известно. если ква - то как вариант - торсен от фау. прайс- 800 уе в москве и ненайдешь.

итого прайс под треху за ненужные тебе вещи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

извини что с вопросами ,а не с подсказками... зачем тормоза и блок.диффа, если двигатель пока не раскачан? Итог то форсировки мотора туманный пока что... Если выгорит с мотором ,и тормозов и привода хватать не будет,тогда и заморачиваться будешь... Наверно сейчас логично движком заняться, в смысле только им пока... А вот что с ним можно замутить..? Я х.з. ....:uhoh:

4. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401
    Audi A8/D2 рестайл 4.2(310) 2000г

обьясни почему не реально компрессор, парни на жигу стаят а тут ауди ..... потом стоики диски итд ты загнул бу на разборе кроме дисков и колодок всё можно взять