За сколько продать вот такие диски как на фото на летней резине 4 штуки? http://new.auto.ru/office/?op=sale&...as=cars§ion_alias=used&id=23456854-a92af1 в очень хорошем состоянии, ровные, прокатанные, заодно и цену на продажу авто снижу.Может кому нужны?
Я на прошлой неделе,перед первым снегом взял на Авито, 5 колёс на летней резине( правда резина не очень,хватит на сезон),ценник был - 6 тыс. Торговаться не хватило совести,так как диски оригинал Ауди в идеальнейшем состоянии R16 205/55. Вот не мои но такие же,как на фото:
да не кто тут не приувеличивает,я тоже около года назад,купил ориг. диски по цене 5т.р. за 4шт,диски я бы сказал в идеале,а продавал их чел т.к. продал свой авто и они стали не нужны,поэтому ты зря так про продавцов, хотеть ты конечно можешь и 5000 за диск,вопрос кому они нужны за такие деньги,сколько они у тебя проваляются балластом и за сколько в итоге ты за них получишь,ценник который ты хочешь за диски более актуален для авито и авто.ру,здесь (на форуме) цены ниже да и дизайн ничего особенного,удачи в продаже.
Вы в магазинах давно были? Цены на диски кованные и литые 16 радиуса видели? Покупайте дальше гомно на авито, а я пожалуй их с авто отдам чем солью халявщикам на авито тема закрыта
С такими ценами и в Финке можно посмотреть, у нас такой в идеальном состоянии стоит 150е за комплект, про прокатку думаю даже говорить не стоит, сразу выкидывают.
а у нас все диски прокатывают после сезона может мы о разных прокатках говорим или я что-то не так называю???
Владею магазином шин и дисков. Стоимость нового 16-го диска пр. России от 2400р (розничная цена), пр. Китай Replica от 3000р. Резина пр. Китай 235/45R17 от 3200р R16 пока не пришла, но думаю, что цена будет ниже.
Дружище,ты можешь не верить,это твоё право!,но ты зайди сам на Авито или Сландо и посмотри,почём там люди продают диски,резину или колёса в сборе. Удачи в продаже! и непродешеви!