Всем доброго дня :drunk2: ! Сегодня решил проблему с долгой заводкой. Причина была в трубке вентиляции бензобака. Она просто расплавилась и лопнула между клапаном и креплением к баку (в результате чего от адсорбера воздух шел в никуда, а из бака торчала голая трубка). Закрепил все хомутиками, поставил на место . И о чудо, заводится теперь с полоборота .
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Круто! Так блин можно полмашины перелопатить, а дело в какой то сраной трубке. Молоток.
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Так и я о том же. Я вообще полез датчик уровня протереть, пока все откручивал, смотрю, трубка просто так болтается. Я вот одно понять не могу, от чего она расплавилась аж до черноты. Она проходит между кузовом и бензобаком, там ни проводки нет, ни грется не чему. Там лишь грязь и ничего больше. Полтергейст какойто. Будто кто-то зажигалкой специально плавил...
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Насколько я помню, назначение клапана адсорбера чисто в экологических целях. Пары бензина идут из бензобака через клапан адсорбера в впускной коллектор, потом сжигаются. При работе клапана адсорбера, он вентилируется воздухом. Если трубка лопнула, то пары бензина просто будут идти в атмосферу. Единственная проблема может быть, когда трубка забита. В этом случае парам бензина некуда идти и бак начинает распирать.
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! не понимаю связи между трубкой и пуском...при пуске продувка адсорбера не работает...
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Давление как-нить влияет на пуск? У меня адсорбер не пашет порою, потому что проводки на соплях к нему, в бензобаке создается давление, когда крышку заливной горловины откручиваешь в тебя мощный поток воздуха ударяет...
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! 2 Vlah: Теоретически при избыточном давлении, обратка будет хуже сливать бензин в бак. Образуется что то вроде затора, поэтому производительность насоса может чуть упасть. Но проверить легко: достаточно попробовать несколько раз завести со снятой крышкой бензобака.
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Я тоже не понимаю, но машинка сразу ожила, как я ее сделал. Единственное, что я до этого стаканы менял. Старые были в норме. Единственное, что я заметил, так это то, что в сервисе стаканы просто вставили, даже не совмещяя с каналом обдува форсунок. Хотя нет, я пытался заводить, после того, как ставил, все было плохо. А тут трубку сделал, и сразу завелась. Так и не понял, от чего она расплавилась эта трубка. Причем так, что из бака трубка просто выходила в воздух открытой, а трубку из клапана просто заплавилась полностью и доступа воздуха не было. Т.е. воздух в адсорбер не поступал совсем. Может как то с этим связано.
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! А у тебя на холодную долго заводилась? Ты писал, что полез протирать датчик уровня, может разъем на насос переподключал и контакты улучшились? Потому что адсорбер ну никак не может влиять, это мистика.
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Его не распирать начинает, а наоборот, организуется разряжение за счет работы бензонасоса, потому как это единственный канал подачи воздуха в бак. Соотв. давление в топливной магистрали падает ну и .....
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Канал подачи воздуха в бак - это крышка бензобака. Через нее воздух поступает в бак. И вот если она забита, то образуется разрежение. Зимой у некоторых владельцев непродуваемой крышки бензобака сплющивало бензобак вместе с насосом.
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Да и на холодную вообще долго заводилась, и на горячюю секунды 3-5 приходилось иногда стартером крутить. Не, разьем на насос проверял еще полгода назад, не было никаких изменений. Мистика мистикой, но теперь заводится ведь нормально.
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Интересная тема.Честно говоря не замечал никакой дырочки в крышке бензобака.И что там творится,чёрт его знает.Абсорбер через впускной разрежает,насос, откачивая топливо,разрежает.И только летом в жару при болтанке давление в баке возрастает(абс откл).Кстати там ещё обратный клапан стоит на трубке абсор.из бака.
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Я в курсе, что есть. Я же писал, что трубка проплавилась между бензобаком и клапаном(он находится в сантиетрах двадцати от трубки).
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! читал читал , так и не въехал ?!!! что трубка идет из бака через клапан, типа в адсорбер , у мя эта трубка на улицу идет ??? получается что клапана адсорбера и бака у тебя не работают , тогда получается во впускном коллекторе дополнительный воздух был из расплавленной трубки т.е. с улицы ! так или ... *?***
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Ага, во впускной коллектор, только эта трубочка полностью сплавилась и воздух вообще через нее не поступал, значит и не поступал вро впускной коллектор. Зато в бак воздух проходил спокойно, правда с улицы.
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Насколько я знаю в крышке нет никаких клапанов и закрывает она герметично. В старых машинах где нет адсорбера есть трубка вентиляции которая просто выходит на улицу.
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! Тогда объясни мне почему у меня при неработающем адсорбере бензобак именно распирает, когда откручиваешь крышку заливной горловины, то воздух под давлением оттудова выходит...ниче тогда не понимаю...может обратка как-то воздух давит в бензобак...хрень какая-то...
Ответ: Решил проблему с плохой заводкой!!! http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=112&unit=90F04FCA Вот клапан под №19 (на экзисте его почему то назвали штуцером для прокачки), а трубочка под номером 7а у меня и расплавилась