Решил приобрести тут новую сигналку из последних..

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Quattroman, 26 сен 2008.

1. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Решил приобрести тут новую сигналку из последних, а оказывается просто так ее не продают, только с установкой! Бред! Мне ,.., не нужна криворукая и не дешевая установка, когда я сам на даче спокойно не торопясь грамотно ее поставлю, а не сопливые пацаны в салоне-сервисе, которые ставят их по одному лекалу. Вообщем я в ярости! Твари они!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Продажа сигналки

Зачем же так нервничать, лучше сначала задать вопрос, а можно ли где купить...., вдруг помогут.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Я када в ТЦ Москва (Люблино) смарел с другом сигналки там проблем не было - отдал 6 косарей, взял коробку и уш0л довольный.

4. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Twage C9

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Начнем с того, что данная система еще не обкатана и не проверена. Вы хотите стать первопроходцем?

6. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

есть аналоги в той же ценовой категории?

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если за аналог брать Пандору, то есть.
    Правда она мне совсем не нравится. Но зачем Вам двусторонка с диалогом?

8. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

дальность у нее какая? А диалог вроде лучше? Моя устарела уже.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Данные есть только паспортные. Их нет даже у поставщика еще. Так что могу поделится только ссылкой на сайт поставщика.

10. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Autosecurity А чем Пандора не нравиться? Какие минусы?
    Мне привезли тут 1500i, буду ставить сам, комплект хороший за 5тр, 2000i уже на 2тр дороже...
    Единственное с брелком надо поаккуратнее, на Старлайне покрепче брелок был....
    Читал что в 2000ой много косяков устранили 1500ой, но переплачивать 2-2,5 тр за второй брелок и некоторые улучшения я не стал....

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Раз уже привезли и ставить все равно будете, то проще будет посмотреть, нежели слушать отрицательные отзывы. К тому же, может Вам и повезет, и у Вас не будет с данной системой проблем. Одно дело выставить одну систему себе, и несколько другое, когда ты предлагаешь это клиенту и выставляешь не одну сигнализацию. Процентное соотношение по сбоящим системам и качественным сигнализациям данной марки было не в пользу Пандоры, когда мы пытались ее ставить, а потому "обжегшись на молоке - дуешь на воду".

12. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Autosecurity Наверное в каждой сигналке есть свои минусы и плюсы...
    Тогда в данной ценовой категории (5000р) по качеству, защитным св-вам и тп какие сигнализации могут конкурировать с Пандорой?

ЗЫ Читал про 1500ю что помехозащищенность не очень, бывают сбои в работе радиотракта, долго ставит на охрану и тп...но это все опять как мне кажеться смотря с чем сравнивать....

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Для того чтобы сравнивать надо определится сначала, что именно Вам от системы необходимо: "телевизор" на брелоке, противоугонные качества, гибкость программирования....?

14. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Autosecurity Мне от сигналки нужны по значимости:
    1) Противоугонные, защитные качества . (в том числе мин.4х значный пароль)
    2) Возможность расширения и совместимости.
    3) Удобный, качественный и дальнобойкий передатчик на брелке и соотв. еще более дальнобойкий передатчик в самой машине.
    4) Хорошая комплектация...

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #15 Autosecurity, 2 окт 2008
    Последнее редактирование: 2 окт 2008

Думаю Вам стоит обратить внимание на Excellent с модулем GSM.
    Правда у него нет "телевизора", но всем Вашим запросам соответствует. Главное под себя подобрать модель правильно. Можно использовать Country, где есть метка присутствия владельца, сирена которая заведует всем подкапотным хозяйством, датчики удара и объема цифровые, блокировка в комплекте и аналоговая и цифровая. Если добавить slave-модуль, то можно организовать дополнительные условия по разблокировки двигателя и открытию замков капота. При помощи модуля-GSM можно будет не только аварийно открыть двери (не снять с охраны систему, а только открыть центральный замок), но и прослушать салон автомобиля, заглушить двигатель (при десантировании)...И еще многое.

16. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Autosecurity А цена Excellent Country с модулем GSM??? Помоему тут явно переваливает за 5тр???

Excellent хорошие системы, мне не нравятся только их брелки, мне не нужен телевизор, пусть даже будет без ЖК дисплея (хотя с ним намного приятнее) НО ХОЧЕТЬСЯ ХОРОШЕЙ ДАЛЬНОСТИ БРЕЛКА (хотя бы 300-500м в городе)!!!

Вообщем буду ставить:
    Pandora 1500i + аккум доп.
    Defen Time + модуль управления замком к нему
    и еще каких нибудь реле секретных и хитрых

:laugh: Наворочено для бочки конечно....но что поделаешь, если уж за что то берусь, хачу сделать как надо!

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Главное не нарваться на те проблемы 1500-ой по которым уже почти все прошли. А те кто остался сторонником Пандоры, перешел на 2100.

18. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Почитал про глюки 1500...неужели все так плохо??? И все одно и тоже почти у каждого кто ее поставил: малая дальность и нечеткая поставнока на охрану....Незнаю чего и делать, может сразу на 2000ую менять пока еще не поставил!!!

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Угу, или поменять название на MS - раз уж Вам так нравится двусторонка с диалоговым кодом.

20. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Поменял на Pandora Deluxe 2100 (в комплекте кодовое реле) + купил еще модуль управления замком HM-05. Терь вот надо ставить!!!