решил опять [S]получить по лицу[/S]

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 2 сен 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ругаются, да? хулиганы!:shuffle:

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Попробуй за него ухватица -))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Рожер, ты канеш не Полкан или Влах, парни по свойски в почту, или репу укажут где чел. оступился, поправил и делов то, но не-е те же только дай кнопки понажимать, жандарм йопти, если букву закона блюдишь, тогда по всем проходись, а то бывшим модерастам очко жмёт предупреждения выдавать? И затрещину не дашь, свалил подальше, жертва интырнета -)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Паш, не надо, ну их в пень...

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Сережа мстит по "дружески"! Марго, не советую) "Обсуждение действий модераторов" это бан! Но я к нему ни как к модератору. -)))

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    йа спатки, от греха) йазыг мой, враг мой!

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да ну. не верю. месть - это мелко) спок нок!))

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Мелко мыслишь Павлик. Мстил бы бан бы выдал. а так всем честно по предупреждению. Потому что матом ругаться не хорошо да и нельзя.

ПС: мне кстати и мстить то не за что, разошлись и разошлись дорожки. Плохого ты мне ничего не сделал. Поэтому перестань на свой счет воспринимать. Ничего личного абсолютно. Мир

9. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #29 NETOLST, 3 сен 2012
    Последнее редактирование: 3 сен 2012
    Да причём тут "смелые" я вообще ещё тот страхосеря:lol:. Тупо я лично вообще ничего в руках держать не умею, ни нож, ни кастет, ни тем более оружие посложней - никогда не пользовался, и начинать не собираюсь - и в большей степени не потому что лень учиться - а потому, что боюсь схватиться за это в состоянии полного пустоголовья:). Вот ты же выпрыгнул, без оглядки с мыслями: "будь что будет" - и как я понял вообще с пустыми руками - вот за это тебе РЕСПЕКТ! Если я так сделаю - это будет значит только одно - я в полном неадеквате:nod: - и не надо мне никакого оружия в этот момент - ещё себя покалечу:lol::lol::lol:.

ЗЫ Гадом буду - если бы я сидел даже в одной из тех машин, которые раступались - но увидел - что тебя по тяжёлой хотят - что-нить бы да выкинул - на крайняк переехал бы козлов не выходя из машины:), и только потому что ты вышел "пустой" и бестрашный - и уже поэтому правый:nod::wink:. А будь ты со стволом - фиг бы я дёрнулся - разбирайтесь как хотите...

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не превращай форум опять в занудство.
    я надеялся что хоть что то поменялось. нет. опять за старое.

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Не тормози ))) мат на форуме уже 4 года запрещен!)) на все остальное уже давно забили !

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Что за мерзавцы его запретили?!!Только некоторые им здесь разговаривают, а другие для передачи эмоционального окраса используют одно словцо....Едрит Мадрид...

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Это своего рода поддержка нового думского закона "О защите детей от информации.......":thumbup::wink:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мата там нету. есть около и вполне литературно.

15. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    слышал что на a8 клубе вообще за псевдомат банят без предупреждений, а у нас тут вообще свобода:D

16. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Мат запрещен на форуме. В разделе ВОВ я честно не обращаю внимание на "нах" и "пох" как раз считая их для связки слов в предожении. За все остальное будет бан. Хотите поругаться матом есть специальные закрытые разделы идите туда и материтесь на здоровье.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Из песни слов не выкинешь, связующими не всегда к месту могут выступать слова "дурак" и "йокарный бабай" теряется сам смысл эмоциональной передачи.
    Рожер, я повторяюсь и мне это не нравится, раздавай карточки всем без исключения в таком случае, кто позволяет себе вольнодумство, а то справедливости ради, херня всё твоя буква закона получается. Увижу мат и отсутствие твоей реакции позволю выразиться себе так же и буду прав.

18. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    я в делах форума много упустил и не знаю от чего весь сыр бор - но я того - "За справедливость" (с)

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    специально для этих целей существует кнопка пожаловаться под каждым сообщением, увидел мат, нажал. Если ты не заметил то я теперь единственный в ВОВ и чисто физически не могу читать все темы, но на жалобы со стороны пользователей реагирую всегда. Вот и все.

повторюсь, и мне это тоже не нравиться. разрешается только НАХ и ПОХ и то только не в контексте оскорбления других участников. весь остальной мат включая мат под звездочками и псевдомат запрещен!

правила устанавливаю не я, хотите что то покачать идите в администрацию.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    НАХ и ПО это исковерканное отношение к русскому языку....
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат изучай мат часть.