Рожер, ты канеш не Полкан или Влах, парни по свойски в почту, или репу укажут где чел. оступился, поправил и делов то, но не-е те же только дай кнопки понажимать, жандарм йопти, если букву закона блюдишь, тогда по всем проходись, а то бывшим модерастам очко жмёт предупреждения выдавать? И затрещину не дашь, свалил подальше, жертва интырнета -)))
Сережа мстит по "дружески"! Марго, не советую) "Обсуждение действий модераторов" это бан! Но я к нему ни как к модератору. -)))
Мелко мыслишь Павлик. Мстил бы бан бы выдал. а так всем честно по предупреждению. Потому что матом ругаться не хорошо да и нельзя. ПС: мне кстати и мстить то не за что, разошлись и разошлись дорожки. Плохого ты мне ничего не сделал. Поэтому перестань на свой счет воспринимать. Ничего личного абсолютно. Мир
Да причём тут "смелые" я вообще ещё тот страхосеря. Тупо я лично вообще ничего в руках держать не умею, ни нож, ни кастет, ни тем более оружие посложней - никогда не пользовался, и начинать не собираюсь - и в большей степени не потому что лень учиться - а потому, что боюсь схватиться за это в состоянии полного пустоголовья. Вот ты же выпрыгнул, без оглядки с мыслями: "будь что будет" - и как я понял вообще с пустыми руками - вот за это тебе РЕСПЕКТ! Если я так сделаю - это будет значит только одно - я в полном неадеквате - и не надо мне никакого оружия в этот момент - ещё себя покалечу. ЗЫ Гадом буду - если бы я сидел даже в одной из тех машин, которые раступались - но увидел - что тебя по тяжёлой хотят - что-нить бы да выкинул - на крайняк переехал бы козлов не выходя из машины, и только потому что ты вышел "пустой" и бестрашный - и уже поэтому правый. А будь ты со стволом - фиг бы я дёрнулся - разбирайтесь как хотите...
Что за мерзавцы его запретили?!!Только некоторые им здесь разговаривают, а другие для передачи эмоционального окраса используют одно словцо....Едрит Мадрид...
Мат запрещен на форуме. В разделе ВОВ я честно не обращаю внимание на "нах" и "пох" как раз считая их для связки слов в предожении. За все остальное будет бан. Хотите поругаться матом есть специальные закрытые разделы идите туда и материтесь на здоровье.
Из песни слов не выкинешь, связующими не всегда к месту могут выступать слова "дурак" и "йокарный бабай" теряется сам смысл эмоциональной передачи. Рожер, я повторяюсь и мне это не нравится, раздавай карточки всем без исключения в таком случае, кто позволяет себе вольнодумство, а то справедливости ради, херня всё твоя буква закона получается. Увижу мат и отсутствие твоей реакции позволю выразиться себе так же и буду прав.
специально для этих целей существует кнопка пожаловаться под каждым сообщением, увидел мат, нажал. Если ты не заметил то я теперь единственный в ВОВ и чисто физически не могу читать все темы, но на жалобы со стороны пользователей реагирую всегда. Вот и все. повторюсь, и мне это тоже не нравиться. разрешается только НАХ и ПОХ и то только не в контексте оскорбления других участников. весь остальной мат включая мат под звездочками и псевдомат запрещен! правила устанавливаю не я, хотите что то покачать идите в администрацию.
НАХ и ПО это исковерканное отношение к русскому языку.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат изучай мат часть.