Там всё как-то интуитивно понятно и может сработать метод "тыка", при чём всё останется целым! Не помню как точно, но помню, что потянул-потащил в разные стороны и получилось всё)
Так и есть! Но лучше с переднего края подцепить тонкой отверткой (или чем то подобным) отогнув тем самым зацепчик. Просто на самом деле.
Ничего не сломаешь не бойся.Сто раз снимал и все ОК. Как я делал: с наружной стороны решетки,по средине вставляешь отвертку между бампером и решеткой (лучше через какой то материал с двух сторон отвертки типа карточек пластиковых) и поварачивай отвертку на ребро и она выскочит, а внутренние крепление просто-разберешься быстро.
не сломаешь, но можно царапнуть бампер. с "внешней"стороны я засовывал плоскую отвертку, обмотанную в тряпку, предварительно оттянув внутреннюю сторону на себя, и тогда все получалось. боязно только когда первый раз)
Я в первый раз сломал Теперь снимаю только с ямы..... сжимая защелки рукой, потом выдавливаю ее.... Геморно конечно с ямы (снять-поставить защиту приходиться), но экономия 900 рублей и время ожидания новой решетки подталкивают меня на такие действия.
ну это ты перестарался) да, это можно косякнуть Не разводите тему на десять страниц - простейшая процедура !
элементарная, но... у меня не закрывалась внешняя крышка бензобака - люк, такое впечатление что бл%ть криво установлена... оказалось, рукожопные заправщики. просто нужно дощелкать саму пробку до горизонтального положения и тогда внешняя, кузовная - закрывается. Казалось бы, элементарная и простая весч, но проблему мне создавала. И, что любопытно, если закрыть бензобак не правильно, и сл-но лючек не закроется до конца, ваг-ком, скотина, дает ошибку по системе закрытия бензобака. немцы нам за хохлов мстят ?))
Ну уж извините, не всем же на рестайлинге ездить! У меня, кстати, то же до рест.)))))))))))))))))))))))))