Кто-нибудь может подсказать влезет ли решетка радиатора от RS4 в штатный S-line бампер? Поделитесь кодом решетки! + насадка под номер там какая идет?
Спасибо. Вот бы еще раздобыть вин для РС -ки! Никак не могу номер пробить для накладки под номерной знак для Европы под Рс- очную решетку. HELP!!!
По этому РСочному ВИНу накладка под номер по ЕТКА пробиваеццо 8E0 807 285 BC 3FZ "Кронштейн номерного знака черный", цена 44,55 ойро с НДС))
на здоровье! пс: на поиски VINа в сети потратил не более трёх минут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3585004.html
Вообще, по ВИНу это авант. =) У меня теперь другой вопрос. по Вину пробивается накладка под номер с отверстиями под парктроник (вот оно - 8E0 807 285 BC 3FZ), а мне нужна без парктроника, как узнать?? Need help! На фото как раз с парктроником.
А кто проверял что от С-лайна не подходит? Если решетка встаеи как родная, то почему накладка под номер-то не встает? ЗЫ. От РС4 без парктроников тоже интересно)
Проверял тут один товарищ. Как раз продавал накладку от С -лайн, говорит, что не встала под решетку от RS.
может инфа по а8 поможет (по аналогии): накладка под парктроник 4E0 807 285 ABT94 такая же без паркроника 4E0 807 285 ANT94 а вообще вот здесь куча вариантов с описанием этих накладок 8е по цвету, исполнению и наличию отверстий под датчики: http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=55200000&pid=46605006&office=ru если ссылка не откроется, то надо регистрироваться на элкатсе
в том-то всё и дело, что их целая куча, а какая есть какая не очень понятно. Вот чо ЕТКА по РСочному ВИНу выдает: В дополнительной информации есть еще и ндекс PR: 6W6 - может это и есть без парктроников? Вот как с этим индексом кажет Elcats: Жмем на "цену" и вот чо в Экзисте: То есть бесценна, как я понимаю))
Да ну нет же. XAOS же себе вкорячил. Грит, что сначала заказал - пришла с дырками, вернул и заказал другую, со второго раза попал, а кодами делиться не хочет - говорит, что не помнит. To TSV: ну что, какую будем заказывать? их там тьма. =)
я чтобы номер накладки без парктроника узнать немцев в хофеле запрашивал, т.к. по самостоятельному подбору при заказе в экзисте отказ от поставщика приходил, а когда с парктроником потом искал глянцевую, то пришла под узкий пиндосский номер, хорошо что вернуть получилось... ещё нюанс - на новых накладках номер внутрь вставляется, а на старые сверху прикручивался: