Народ, хочу приобрести решетку радиатора "под спорт"-сеточкой,чтоб было симпатишно,где можно приобрести сей девайс и скока будет стоить?Спасибо...
Ответ: Решетка радиатора на 100/45 решетка Kamei стоимость около 100 евреев! мест продажи куча, пройдись поиском по инету... заполни профиль...
Ответ: Решетка радиатора на 100/45 Все гораздо проще. Можно купить мелкоячеистую сетку ($10), аккуратно обточить имеющиеся выступы на штатной решетке и зашить сеткой, главное аккуратно загибать края. Я такую видел, но мне штатная больше нравится
Ответ: Решетка радиатора на 100/45 Начинается колхоз, а еще поставь себе синие писалки и лопухи спарцо. ИМХО бери за 2000 штуки палычS4 (если она в идеале) и не парся. Kamei он и в африке Kamei.
Ответ: Решетка радиатора на 100/45 Колхоз не колхоз а я почти доделал. Уже много раз видел такие решетки самодельные. В журнале "Авто Тюнинг" тоже писали про такие самодельные решетки. Смоторица оболденно.
Ответ: Решетка радиатора на 100/45 я дела такой самопла на шоху и на бочку. КОЛХОЗ галимый!!! на В4 был роджной КАМЕЙ - вот это сила!!! з.ы. нету такой сети толстой как на камее НИГДЕ!!!!
Ответ: Решетка радиатора на 100/45 А ты сфотай ее и скинь сюда, заценим какую ты мега зачетную решеточку замутил. Токо повидали их тут не один десяток.
Ответ: Решетка радиатора на 100/45 Колхоз - это когда руки из *опы растут, тогда покупай Kamei, если денег не жалко. А только я видел: сетка в глубине решетки стоит, черным покрашена, а кольца прямо по центру забаханы, смотрится оччччень объемно , ощущение будто они в воздухе висят, еще хром по периметру классно подчеркивает. Респект!!
Ответ: Решетка радиатора на 100/45 КАЛ ХОZZZZZZZZZZZZZ - это когда ставят что-то подобное KAMEI'ю,из чего получается гауно а 100 евро на решётку не жалко. а хром с чёрным спортгрилем - это ПОЛНЫЙ КОЛХОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Решетка радиатора на 100/45 Спойлер есть на крышку багажника со стоп сигналом седан 45 кузов Вот именно такой