Народ! Подскажите такую вещь: мне надо заменить решетку радиатора, развалилось крепление. В магазинах продают две разные решетки. Одна из них имеет сквозные отверстия только слева по ходу автомобиля, а другая - по всему корпусу. Так как у меня радиатор стоит посередине, а не слева, то я задумался какую ставить? До этого стояла с дырками слева, двигатель по прибору нагревался до 95 градусов, часто включается вентилятор. Без решетки попробовал проехать, то есть с имитировал второй вариант, температура двигателя не поднималась выше 90 градусов и вентилятор реже включался. Так какую покупать посоветуете?
Ответ: Решетка радиатора на 100/44 Бери аналог предыдущей не прогадаешь!!! Ведь с прошлой проблем не было!? А так, наверное без разницы.
Ответ: Решетка радиатора на 100/44 А вот еще одно наблюдение, по поводу старой решетки. При температуре воздуха 28 - 30 градусов, при скорости 140 и выше, температура ОЖ поднимается до 100 градусов, что уже настораживает. Отселе возникли сомнения в выборе старой решетки.
Ответ: Решетка радиатора на 100/44 Бери дырявую...если чего заткнешь лишние, хотя и в полудырявой нафигачить лишних дырок можно. Так и подберешься к идеальной рабочей температуре.