Всем привет. 2.2 KV, K-Jet. Ситуация: завел с автозапуска, сел в теплую машину, включил свет, музыку, обогрев зеркал. тронулся, проехал ко двору, подкатываясь к краю двора, выжал сцепление, обороты упали до ~600 (при такой на грузке на электрику всегда так падают на малой скорости), но вместо того, чтобы обороты выровнялись - она просто заглохла. Перестали работать все приборы, кроме лампочек поворотников и дальнего света. Доп. приборы так же не показывают. Подсветка приборов, часы, прикуриватель и салонный свет работают. Не заводится, не схватывает даже. При включенном зажигании работает печка, работает обогрев зеркал, работают стеклоподъемники. Сигнализация видит, что зажигание включено. Не горит задний ход, но при этом 12 предохранитель цел. Искру ещё не смотрел. Вопрос: как, что и почему, есть идеи?) И должна ли эта машина заводиться и работать без приборки? Ковыряться не стал, уехал на работу без машины. Искру - понятно, проверю, предохранители еще раз проверю. Концевик включени заднего хода мог замкнуть в тот момент, когда обороты просели и мотор качнуло и перетертый провод замкнул на массу - проверю. Но должен был сгореть предохранитель же, а он не сгорел. Сгорело что-то другое вместо него? Возможно, кто-то сталкивался с подобным. В Сервис на угрешской не берут, т. к. это старое ведро, а не двухлетняя тачка, оно и понятно. Может, кто-то электрика в ЮВАО подскажет? Сам, конечно, посмотрю, что смогу, но ни гаража, ни крыши, только во дворе.
Сигнализация с автозапуском хороша первые пять лет , а потом "Мы с тобой уже пять лет , имею право тебе мозг выносить, я же су*ка с характером"
Хотел написать "всем заткнуться, у меня Pandora, она вечная"! Но, как оказалось, не вечны предохранители, стоящие в разрыве цепи зажигания. Просто они глубоко спрятаны были и я, так сказать, не очень знал/помнил об их существовании. Спасибо, панику поднял рано, предохранитель поменял, машину вылечил, тема исчерпана)