В этой теме хочу немного рассказать как решил проблему с ГБЦ . Два месяца назад приобрел А6 , 3,0 ASN(не на ходу) VAGcom показал ошибки по датчикам положения распредвалов в результате при разборе обнаружил обрыв ремня ГРМ, снял ГБЦ и тут началась эпопея клапана в 5 и 6 цилиндрах были погнуты но этим все не ограничилось распредвалы в левой головке не проворачивались(заклинили) в правой с усилием постели имели задиры и на шейки р- валов наплавило аллюминий , нашел БУ ГОЛОВКИ одна 30т р , дороговато, но когда то слышал о методе восстановления шеек р-валов методом напыления нашел в Краснодаре , т к в нашей Баноновой республике все заводы стоят восстановили шейки распредвалов, далее пошла процедура переборки головок по ЭЛЬЗЕ все удовольствие обошлось в 20 т р работают не хуже новых, дополнительно снял поддон прочистил сетку маслянного насоса , теперь все в норме машинкой доволен ДВИЖОК ШЕПЧЕТ!
процедура переборки головок по ЭЛЬЗЕ все удовольствие обошлось в 20 т р-что с ними делали? Я тоже бошку менял. На форуме купил за 10, колпачки поменял, клапана притер. Делал сам, тоже отлично работает.
ПРИВЕТ, восстановили на заводе шейки р-валов с постелами на обеих головках 13600руб а дальше сам клапана + колпачки 20 все удовольствие
А так ты свои бошки востанавил. А я подумал , что ты бошки купил, и потом еще 20ку вломил на востонавление.
была такая же проблема, мотор (AVK),купил голову правую (BBJ) поменял направляющие, клапана(поставил от старой головы+три докупил) маслосемные, пока ездию....))))