Решение проблем с моновпрыском- установка газа. Кто за, кто против?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sergey80, 18 мар 2005.

1. sergey80

sergey80 Участник форума

28 фев 2005
    247
    Audi A4 ADR и теперь вместо неё 2109
    Выскажись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    #2 Cptn_Black, 18 мар 2005
    Последнее редактирование: 18 мар 2005
    Ехал со знакомым - мать моя женщина!!! На заправке чуть не издох от вони - открыл окно, стало еще хуже. пришлось из машины выскакивать :D
    Тем более на 80-ке:
    1. Багажник по объему приближается к издевательству, насколько я знаю тороид не меньше запаски по размеру
    2. багажник там мнется при ударе не по-децки (сам убедился)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Я против-почини моновпрыск и поставь газ. Проблемы моновпрыска не существует, есть неисправности которые можно устранить. Моник по сравнению с механикой счастье. Все просто, не работают или датчики или исполнительные устройства. И тех и других по пальцам посчитать. А может у тебя движок севший? Померь компрессию. СО ты вообще замерял? Замерь СО, засунь трубку, сними показания на холодную и по мере прогрева, и сделаешь нужные выводы.

4. sergey80

sergey80 Участник форума

28 фев 2005
    247
    Движок тянет, масло не жрет. Пока есть деньги хочу поставить.
    Еще нюансы.
    Пол-багажника у меня занято сабвуфером, поэтому если что надо я могу и прицеп взять, а то что влезает в багажник - влезет и в салон (грязь я не вожу)
    А мнется жопа - не хрен ее подставлять, выезжать как вы в Москве привыкли перед мордой другого авто.

5. Cptn_Black

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    #5 Cptn_Black, 18 мар 2005
    Последнее редактирование: 18 мар 2005
    Ой, да ставь ты свой газ и нюхай.
    Нахрен просить высказать свои мнения? Чтобы дерьмом окатить всех москвичей?
    Ладно, формат форума не позволяет высказать своё мнение офицерским языком, да и нет настроения бодаться...
    ЗЫ. За рулем моей машины сидел Воскресенский дятел, а в жопу ему въехал (ХЫ!!!) Коломенский дятел. И эти два дятла встретились на 19-м км МКАД. Стоило 120 км ехать, чтобы продемонстрировать московскому гаи своё мастерство:D Могли бы в воскресенске встретиться.

6. sergey80

sergey80 Участник форума

28 фев 2005
    247
    Гусь свинье не товарищ

7. Cptn_Black

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Хорошо, когда свинья это понимает:D