Я про это и написал, оригинал есть и в R18, но ванкувером называются только те, что шли в предачу с RS6. Если внимательно посмотреть то они и по конструкции немного разные.
Если только с машиной Я их долго искал) Поначалу ездил на таких же только с вылетом 54 для s3, перед и зад был на проставках, суппорта не вмещались. До сих пор вспоминаю их, т.к. продал парню на RS6, я ему объяснил что ему нужны будут проставки по 3,5см, он не испугался, - забрал)))
Двигатся не буду, есть лиенты и на эти деньги... Я пока ищу в замен ванкуверы, как найду буду продавать точно!
В конце следующей недели буду готов отдать диски Мне по факту пофиг кто их купит, так что разбирайтесь
Диски в продаже Отдам первому кто напишет, если это будит москва то и подавно Состояние больше идеальное чем хорошее, есть конечно коцки небольшие, но это не задиры это мелкие царапки от моек и прочего
И таки за сколько Вы готовы расстаться с дисочками? Я так сказать продублирую свой интерес)) Можно в личку.
Ну мой ценник 17р, впринцепи я думаю что и поводов для торга особо нет, диски в более чем хорошем состоянии)
Ну я понял... Если верить фоткам и тому что мне пришло, то в рот выиграл их либо ты либо в транспортной из за отказа от упаковки.........