Собственно тема такая.Забрал эти диски.Приехал,посмотрел-решил проверить в шиномонтаже.Вместе с продавцом нам их осмотрели и вынесли вердикт слегка кривой один диск.(не криминал,грамм 15 сказали повесишь и ок.)Подумав,решил таки их забрать.На следующий день приехав в рлд,чтоб сдать их на покраску мне снова их проверили и приговор был следующим-3 диска править,один норм.Такого расклада я не ожидал,да и спецам из РЛД не доверять причины нет.Звоню продавцу и излагаю ситуацию,при этом без наездов и прочего.Спрашиваю о возможности манибэка,так как диски оказались ваще ни о чем.Продавец ответил мне полным согласием и готовностью вернуть бабки через 5 дней от написания поста который выше,мотивировав это причиной разбора балкона.А именно после 5 числа,сказал он.5 числа вечером я звоню продавцу,тот ответил на звонок и договорились о том,что все в силе и мне нужно ждать звонка от него,ибо толи он ребенка крестил,то ли еще что-то-я уже не помню.Подождав день-другой звоню сам и телефон не отвечает.Вплане именно на мой номер.Попросив товарища с АК связаться с ним-продавец ответил.И сообщил что диски ему должны вернуть и они ожидаются в продаже.С той поры я дозвонился до продавца только 15 числа и услышав его был несказанно обрадован,на мой вопрос о том,что он меня игнорит он ответил,что я ему не звонил и т.д.Я не стал развивать эту тему и предложил встречу в этот же день вечером,на что он согласился.Через 15 минут после разговора мне пришло смс такого содержания:я на даче.С нее поеду на работу,так что давай завтра встретимся,т.е сегодня.Я ответил оки вот целый день звоню ему он не берет трубу.Звонил минимум с 4-5 разных номеров эффект тот же. Пытаюсь дозвониться по сей минут-толку ноль.Уже реально похоже на кидалово,готов буду публично извиниться если это окажется не так.Но не хотелось бы ехать и ждать человека около подъезда,а все к этому идет.
Хммммм... Ждем ТС... Может прояснит ситуацию... А то , у нас есть вот такие подразделы: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=171
Продавца не защищаю, думаю уже многое стало ясно... А Вам в таком случае при покупке надо было сразу ехать в РЛД. Получается Вы их проверили вместе с хозяином и приняли решение их купить, притензии после этого не совсем уместны. Без обид. Кстати, ищу колпаки на такие диски. Машина досталась без них((
Дык претензий и не было...Позвонил после РЛД и просто спросил возможен ли манибэк.Сказал бы нет,принял бы такой вариант (так как смотрел и купил),но раз меня убедили в том,что манибэк возможен и без проблем-изволь за слова отвечать.
Кстати шиномонтажник лох полнейший который проверял...в РЛД сказали КАК?!?!?! он мог сказать про 15 грамм?!?!
Седня опять дозванивался без результата...новая фича появилась у него,один гудок норм проходит,а потом сразу отбой.Это чо может быть?Не похоже на черный список?Мож кто сталкивался с подобной услугой?